Маффины из броколли и куриного мяса (Система -60) ОБЕД

Ира 27

Ира



Блюдо сразу показалось неоднозначным, но ищу мужу овощные рецепты, посему попробовала...
Вызывал сомнения лук, положенный в формочки без предварительной обработки. Обычно, даже духовка с конвекцией, не может полностью погасить "хруст". Так и оказалось... Запекала блюдо гораздо дольше, чем указал автор, поскольку, опять же, были сомнения.... Не помогло. Вкус у блюда достаточно жёсткий, хрустят перец и лук.
Возможно, размельчитель и может устранить подобный эффект, но нарезанные мелкими формами овощи, этому не помогли.
Ещё показалось, что куриное филе было лишним.
В общем, готовила первый и последний раз.

 
17 Июн 2010 22:21

Страница 1 из 2