Маффины из броколли и куриного мяса (Система -60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2010 17:26
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
На днях делала такие вот маффинчики... Получились очень съедобненькими По-этому спешу угостить и вас Для рецепта понадобится: Броколли - 500гр Куриные грудки - 2шт Морковка - 1шт Моцарелла - 120гр Перец красный Луковица 2 яйца Немного молока С/П Морковь трем на крупной тёрке,перец режем кубиками Все остальное через блендер Яйца посолить,попнрчить,взбиваем с молоком (1/4 стакана молока) Все хорошо промешать Выложить в формочки от маффин или в любую другую форму и отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 40 - 50 мин. Вот такие маффинки получились.. Подаем с йогуртом без добавок и овощами... Приятного аппетита!!!!! |
||||||||||||||
29 Янв 2010 17:34
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||
ммм, красота то какая!!!! уже в закладках!
|
||||||||||||||
29 Янв 2010 17:45
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
Оксанчик молодец! а вкус капусты очень чуствуется??
|
||||||||||||||
29 Янв 2010 18:05
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||
вкусно
спасибо за рецепт |
||||||||||||||
29 Янв 2010 18:10
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Я так понимаю, брокколи у тебя любимый овощ, Оксан? Цветная капуста тоже, значит подойдет? А моцарелла обязательно? Я так понимаю, это сыр? Можно заменить другим?
|
||||||||||||||
29 Янв 2010 22:23
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо,Алесик!!!!
Ура!!!!!!!!!!!! Надеюсь пригодится....
Спасибо,Женечка!!! Ну так - как обычно - чуток чувствуется....а если-бы туда риска добавить,то как голубцы прям получилось-бы...
На здоровье,Аселькин!!!
Ага! И броколли и цветная капуста и обычную капусту очень люблю... и брюкву...
Любая пойдет,Олечка!
Да это сыр,Олечка... Конечно можно заменить другим! |
||||||||||||||
31 Янв 2010 22:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Оксана , какие замечательные маффины! У нас в семье и курочку, и брокколи уважают, так что обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||
31 Янв 2010 22:16
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо,Юлечка!!! Очень рада что теббе понравились!!!
И мы очень любим!!! Вместо броколли можно и цветную капустку.... то-же вкусненько...
На здоровье,Юлечка!!!! Спасибо что заглянула!! |
||||||||||||||
04 Фев 2010 12:17
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-736646919.html][/URL]
Выглядит очень аппетитненько....на обед попробую |
||||||||||||||
04 Фев 2010 13:22
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо,Катюш!!!
Попробуй,надеюсь понравится.. |
||||||||||||||
19 Фев 2010 7:34
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||
Ксюш! Как я такое пропустила?! Вкуснятина! Ну, в прочем как и ВСЕ твои рецепты!
|
||||||||||||||
19 Фев 2010 20:49
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Наверное не читала трынделки,когда я туда ссылочку давала
Спасибо,мой хороший!!!
Рада что тебе по-душе мои рецепты... |
||||||||||||||
17 Июн 2010 22:21
|
Ира 27
Ира |
|||||||||||||
Блюдо сразу показалось неоднозначным, но ищу мужу овощные рецепты, посему попробовала...
Вызывал сомнения лук, положенный в формочки без предварительной обработки. Обычно, даже духовка с конвекцией, не может полностью погасить "хруст". Так и оказалось... Запекала блюдо гораздо дольше, чем указал автор, поскольку, опять же, были сомнения.... Не помогло. Вкус у блюда достаточно жёсткий, хрустят перец и лук. Возможно, размельчитель и может устранить подобный эффект, но нарезанные мелкими формами овощи, этому не помогли. Ещё показалось, что куриное филе было лишним. В общем, готовила первый и последний раз. |
||||||||||||||
17 Июн 2010 23:54
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Ира 27
У меня такое впечатление,что вы вообще не готовили это блюдо... Не понимаю как за 50 минут,перец и лук(измельчённый в блендере ),могут остаться хрустящими или жёскими... Перец вообще запекается в духовке за 20 мин....(да-же в кожуре и целиком...)
У меня обычная духовка,без конвекций.... И всегда пропекалось все до мягкого состояния....
Мож просто не стоило его и готовить.... В любом случае,спасибо что не поленились зарегистрироваться на сайте и написать единственное сообщение,адрессованное моей запеканке... |
||||||||||||||
03 Июл 2010 18:13
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
oxakal
блин, теперь срочно пойду искать броколли и делать запеканку ...Оксан, даже и не думай расстраиваться ..это тип людей, котрые регестрируются что б написать неприятное...я с тобой полностью согласна и про лук и про перец и про всё остальное ....ты умничка наша системная |
||||||||||||||
03 Июл 2010 18:28
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
oxakal
Оксаночка! Ничего пождобно что написала Ира 27 Запеканочка ну вкуснющая!! До невозможности! Специально для своей мамули делала, а мы (я и сестренка ) утачили у нее по маленькой...ээ формочки, ну этой "маффиной запеканочки" при всем том, что не особо люблю брокколи била себя по рукам, что бы не скушать еще, а то мамулю бы без о. оставила Извиняюсь, что поздно пишу, готовила неделюку назад Запеканочка достаточно нежная, и никаких "хрустов" от овощей не заметила, так-что все отлично! просто замечательный вкус! P.S. Только что созванивалась с мамулей, она прасила рецепт этой запеканки |
||||||||||||||
03 Июл 2010 19:02
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
не буду,Нинуль....Спасибо за поддержку....
Катюнь,очень рада что понравилась вам
Я с ней тож в корне не согласна.....
Я вот тож не заметила че-то хрустов.... Ладно-бы еще написала что суховато.... Ну и то совсем малька...а если с йогуртиком,то просто все ок
УРА!!!! На здоровье главное,мамочке... Спасибо СОЛНЦЫ за поддержку... Я вас ЛЮ!!!! |
||||||||||||||
11 Июл 2010 20:35
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Ксю приветики как дела?
Я надеюсь,что ты ни на грамм не растроилась из-за т.иры Неправду пишет Да,чтобы твои рецептики-да не получились.. есть 2 варианта на этот счет!!!Много питьь и не делать Я сегодня буду твою вкуснятину делать Дожить бы до обеда завтраа Жду пока жара маненько спадет,а то сама как духовой шкаффф Жди с фотами и респектами завтра!!! |
||||||||||||||
12 Июл 2010 13:59
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Приветик!!! Нормалёк!!!
Абсолютно...
Спасибо за поддержку,Олечка!!!
Ура!!!!!!!!!!
У нас тож жарища невыносимая...
С нетерпением жду!!! |
||||||||||||||
12 Июл 2010 17:18
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Ксю приветики!!!
Эх,и молодца,ты!!!Ты это знаешь?! Наобедалась я от душиии аж 2 кусочееечка умяла,вкуснотищаааа Я делала без блендера,резала все и с фаршем свино-говяжьим,эх ну и вкуснооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Спасибо дорогая!!!Дай бог тебе всего доброго и вкусного Ксю,фоты с телефона,качество не очень Ксю-это тебе |
||||||||||||||
12 Июл 2010 18:58
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Приветики!!!
Не смущай....
Очень рада что понравилось блюдо!!! Никаких хрустов не наблюдалось?
На здоровье,Оленька!!! И тебе спасибо!!!
Все видно хорошо! Спасибо большое за фотоотчетик!!!
Спасибо,дорогая!!! Очень люблю ромашечки!!! |
||||||||||||||
13 Июл 2010 15:14
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
13 Июл 2010 22:23
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну если такой хруст,то это ГУД!!!!
О!!!Красиво как |
||||||||||||||
04 Авг 2010 0:06
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
04 Авг 2010 14:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Приветик,Олюньчик!!! Я в порядке,спасибо золотко!!!
ООО!!!! Какая аппетитненькая!!!
На здоровье,сой хороший!!!! А тебе за замечательный фотоотчётик спасибо!!!!!
Спасибо!!!! Взаимно!!!! |