Фруктово-овощьной салат

Алика

Елена

39 лет
г.Воронеж
Капуста белокочанная 1/2 среднего кочана
Лук зеленый 50 гр
Морковь - 1шт
Апельсин - 1шт
фрукты консервированные (любые)-2 ст. ложки
Яблоки - 1-2 шт
Сок лимонный - 2 ст. л
Сметана (20%)-4 ст.л
Сахар- 1ст. л
Соль по вкусу

Приготовление

Капусту и морковь нарезать соломкой.
Зеленый лук мелко нарубить.
Яблоки очистить, нарезать дольками.
Апельсин нарезать кусочками
Добавить консервированные фрукты, сахар, соль.
Все перемешать, сбрызнуть лимонным соком, заправить сметаной по вкусу.


Приятного аппетита!!! Ну, как вам салатик???

 
20 Фев 2008 15:45

Страница 1 из 1