Фруктово-овощьной салат
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Фев 2008 15:45
|
Алика
40 лет г.Воронеж |
Капуста белокочанная 1/2 среднего кочана
Лук зеленый 50 гр Морковь - 1шт Апельсин - 1шт фрукты консервированные (любые)-2 ст. ложки Яблоки - 1-2 шт Сок лимонный - 2 ст. л Сметана (20%)-4 ст.л Сахар- 1ст. л Соль по вкусу Приготовление Капусту и морковь нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарубить. Яблоки очистить, нарезать дольками. Апельсин нарезать кусочками Добавить консервированные фрукты, сахар, соль. Все перемешать, сбрызнуть лимонным соком, заправить сметаной по вкусу. Приятного аппетита!!! Ну, как вам салатик??? |
|
20 Фев 2008 16:09
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
Алика-Елена, очень интересный салатик. Я еще твои предыдущие не попробовала, а ты новенькое предлагаешь. Я, конечно, знаю, что женщина из ничего может сделать 3 вещи, в число которых входит салат, но мне обидно - не успеваю все попробовать!
|
|
20 Фев 2008 21:00
|
Аня
57 лет Москва |
Леночка, отличный салатик!
|
|
21 Фев 2008 2:31
|
Зая
48 лет Германия |
САЛАТИК НЕОБЫЧЫЙ, НАДО ПОПРОБОВАТЬ
|
|
18 Апр 2013 20:33
|
Амритана
Одесса, Украина |
Салатик в моём вкусе - очень люблю такие сочетания. Сегодня делала с консервированными абрикосами. Мне очень понравилось. Муж тоже ел, но без особого восторга, а сын не захотел даже пробовать. В следующий раз буду им делать без фруктово-цитрусовых добавок, а себе - с чем захочу.
|