Спагетти с креветками в остреньком соусе

Сообщение Автор
Спагетти с креветками в остреньком соусе
11 Дек 2009 22:10

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Фото

Поела, понравилось, делюсь...

200 - 300 г спагетти, отварить

400 - 500 г креветок
1 луковица
4 ст. л. соевого соуса
2 - 3 ст. л. лимонного сока
2 - 3 зубчика измельчённого чеснока
1 ч. л. паприки
свежий тмин (по желанию)
перец по вкусу
оливковое масло

Лук обжарить в масле и добавить все остальные ингредиенты. Убавить огонь и тушить всё под закрытой крышкой минут 10, периодически помешивая. Этим временем отварить спагетти. Добавить несколько ложек водички, в которой варилось спагетти в соус. Спагетти выложить на тарелочку, полить готовым соусом и приступать к поглощению. Остатки спагетти и соуса перемешать вместе до следующего дня. Надеюсь и вам это блюдо понравится! Спасибо! Rose

11 Дек 2009 22:33

Распечатать сообщение
Морж Жамантович

Марина

36 лет
Тюмень - Сургут

Морж ЖамантовичМои рецепты
Мммм... обожаю такие блюда!!! nyam2 Беру на заметку!

11 Дек 2009 22:43

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Esmira
Эсмирочка, ты где пропадала? friends
Рецептик-СУПЕР!!! good2 good2 good2 good2 good2

12 Дек 2009 20:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька писал(а):
Эсмирочка, ты где пропадала?

Вот-вот!!! girl_in_dreams
Эсмирочка, рада тебя видеть!!! Girl in love Girl in love Girl in love Рецептик - высший класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

22 Дек 2009 19:43

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Морж Жамантович писал(а):
Мммм... обожаю такие блюда!!! Беру на заметку!

Спасибо огромное за доверие! Rose

Ирулька писал(а):
Есмира
Эсмирочка, ты где пропадала? friends
Рецептик-СУПЕР!!! гоод2: гоод2: гоод2: гоод2: гоод2:

Имбирь писал(а):
Вот-вот!!! гирл_ин_дрэмс:
Эсмирочка, рада тебя видеть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рецептик - высший класс!!! гирл_цлапинг: гирл_цлапинг: гирл_цлапинг: СПАСИБО!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Ирулька, Оленька! Спасибо, девоньки, вам за добрые слова! Я немного побаловалась на Багамских островах. Рада, что рецептик приглянулся. Пробуйте на здоровье! Give heart Girl in love

22 Дек 2009 20:07

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Esmira писал(а):
Я немного побаловалась на Багамских островах.

Эсмирочка, с возвращением!!! girl_claping girl_claping friends friends Эххх, завидываю!!! Girl in love Girl in love Girl in love БАГАМЫ!!! Girl in love Girl in love Girl in love Может фоты есть?! Embarassed Give heart Rose Rose Rose

24 Дек 2009 21:30

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ирулька, ну конечно, вот одна из них. Моя знакомая просит поместить альбом в контакте, так что если ты там есть заходи в гости в скором времени.

Фото

25 Дек 2009 20:59

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Esmira
Эсмирочка, такая солнечная, яркая фота!!! girl_claping Класс!!! good2 Я есть в Контактах, только что-то они у меня глючат в последнее время wacko1, не могу включить unknown .

28 Дек 2009 19:26

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ирочка, да солнца на Багамах достаточно, спасибо! Ой, у меня та же история, только с одноклассниками. Теперь сестра приглашает присоединиться к одноклассникам. КМ.RU, так что как-нибудь на досуге загляну и туда.

06 Фев 2012 4:17

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

дочь президентаМои рецепты
М-м-м, какая должно быть это вкуснятина! nyam2 Креветочки, да ещё с таким соблазнительным соусом! Girl in love Обязательно сделаю! Спасибо за рецепт! Romashki

07 Фев 2012 1:40

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
То что вкуснятина, то вкуснятина - это проверено! nyam2 Пробуйте на здоровье! Rose

23 Дек 2012 15:48

Распечатать сообщение
Almazka

Россия, Омск

AlmazkaМои рецепты
А креветки не получаются "резиновыми", если их так долго варить? wacko1

26 Дек 2012 19:30

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Аленка, нет, они получаются очень сочные и вкусные! nyam2 10 минут - это совсем не много, но если это время смущает, то можно его уменьшить. Rose

Наверх