Спагетти с креветками в остреньком соусе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2009 22:10
|
Esmira
|
|||||
Поела, понравилось, делюсь... 200 - 300 г спагетти, отварить 400 - 500 г креветок 1 луковица 4 ст. л. соевого соуса 2 - 3 ст. л. лимонного сока 2 - 3 зубчика измельчённого чеснока 1 ч. л. паприки свежий тмин (по желанию) перец по вкусу оливковое масло Лук обжарить в масле и добавить все остальные ингредиенты. Убавить огонь и тушить всё под закрытой крышкой минут 10, периодически помешивая. Этим временем отварить спагетти. Добавить несколько ложек водички, в которой варилось спагетти в соус. Спагетти выложить на тарелочку, полить готовым соусом и приступать к поглощению. Остатки спагетти и соуса перемешать вместе до следующего дня. Надеюсь и вам это блюдо понравится! Спасибо! |
||||||
11 Дек 2009 22:33
|
Морж Жамантович
35 лет Тюмень - Сургут |
|||||
Мммм... обожаю такие блюда!!! Беру на заметку!
|
||||||
11 Дек 2009 22:43
|
Ирулька
Украина |
|||||
Esmira
Эсмирочка, ты где пропадала? Рецептик-СУПЕР!!! |
||||||
12 Дек 2009 20:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Вот-вот!!! Эсмирочка, рада тебя видеть!!! Рецептик - высший класс!!! СПАСИБО!!! |
||||||
22 Дек 2009 19:43
|
Esmira
|
|||||
Спасибо огромное за доверие!
Ирулька, Оленька! Спасибо, девоньки, вам за добрые слова! Я немного побаловалась на Багамских островах. Рада, что рецептик приглянулся. Пробуйте на здоровье! |
||||||
22 Дек 2009 20:07
|
Ирулька
Украина |
|||||
Эсмирочка, с возвращением!!! Эххх, завидываю!!! БАГАМЫ!!! Может фоты есть?! |
||||||
24 Дек 2009 21:30
|
Esmira
|
|||||
25 Дек 2009 20:59
|
Ирулька
Украина |
|||||
Esmira
Эсмирочка, такая солнечная, яркая фота!!! Класс!!! Я есть в Контактах, только что-то они у меня глючат в последнее время , не могу включить . |
||||||
28 Дек 2009 19:26
|
Esmira
|
|||||
Ирочка, да солнца на Багамах достаточно, спасибо! Ой, у меня та же история, только с одноклассниками. Теперь сестра приглашает присоединиться к одноклассникам. КМ.RU, так что как-нибудь на досуге загляну и туда.
|
||||||
06 Фев 2012 4:17
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
М-м-м, какая должно быть это вкуснятина! Креветочки, да ещё с таким соблазнительным соусом! Обязательно сделаю! Спасибо за рецепт!
|
||||||
07 Фев 2012 1:40
|
Esmira
|
|||||
То что вкуснятина, то вкуснятина - это проверено! Пробуйте на здоровье!
|
||||||
23 Дек 2012 15:48
|
Almazka
Россия, Омск |
|||||
А креветки не получаются "резиновыми", если их так долго варить?
|
||||||
26 Дек 2012 19:30
|
Esmira
|
|||||
Аленка, нет, они получаются очень сочные и вкусные! 10 минут - это совсем не много, но если это время смущает, то можно его уменьшить.
|