Салат «Бон-вояж»
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Янв 2014 20:14
|
Босе
61 год uzbekistan |
Здравствуйте, милые девочки! Поздравляю вас всех с Новым Годом! желаю здоровья, счастья и новых творческих успехов. Хочу предложить вам салат, я его готовила в больших количествах на новогодние корпоративы, а нашла этот рецепт неожиданно. Можно сказать симпровизировала. так всем приелся оливье и меня попросили сделать салат с кукурузой. Я его собрала, поделив нарезанные овощи на оливье, на две части из одной сделал оливье с яблоками, а с другой части этот салат. Поэтому даю пропорции большие: картофель 3 кг морковь 0,5 кг 2 банки кукурузы "Бондюэль" 1,5 кг майонеза 1,2 маринованных вешанок 0,3 репчатого лука 0,5 варенной колбасы 10 яиц Это примерно 6-6,3 кг готового салата (это примерно на 80 человек) Овощи и яйца отварить, нарезать кубиками, смешать, посолить, нарезать мелко лук и заправить майонезом. Все готово. Вешанки мариновала сама. |
|
08 Янв 2014 20:29
|
MN2012
Minsk |
Евгения, салат очень понравился - действительно отличная альтернатива традиционному оливье!!! Попробую обязательно, огромное спасибо!
С Новым Годом Вас и Ваших близких!!! |
|
08 Янв 2014 20:46
|
Босе
61 год uzbekistan |
Кстати скажу по секрету -это салат заправляют маслом, я его заправила для разнообразия майонезом.
|
|
09 Янв 2014 20:29
|
жанка
66 лет казахстан |
Женя, спасибо большое за рецепт, подскажите пожалуйста- а если нет вешенок маринованных собственного приготовления-чем их можно заменить?
Успехов вашему коллективу в Новом году, и благодарных клиентов! |
|
09 Янв 2014 21:13
|
Босе
61 год uzbekistan |
[quote="жанка"]Женя, спасибо большое за рецепт, подскажите пожалуйста- а если нет вешенок маринованных собственного приготовления-чем их можно заменить?
можно готовые покупные использовать грибы, если вы знаете. |