Томатный суп
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Сен 2012 21:59
|
Татьяна Кар
56 лет Москва |
|
Понадобиться: помидоры 4 -5 шт. лук репчатый 2 головки сок томатный 0,5 литра масло оливковое для жарки соль сахар 1 ч. ложка базилик сушёный 1 ст. ложка вода 1 литр. Лук почистить, порезать полукольцами, обжарить на оливковом масле. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, порезать, добавить к луку, готовить на среднем огне 2-3 минуты. В помидоры и лук добавить томатный сок, добавить воды, довести до кипения, посолить, добавить сахара и базилик. Готовить на слабом огне минут 10. Готовность проверить по готовности помидоров - они не должны превратиться в кашу. Приятного аппетита! Я знаю, что подобные рецепты встречаются на форуме, но каждый чем-то отличается |
||
25 Сен 2012 22:26
|
*Elisha*
|
|
Очень хороший супчик! В качестве наполнения можно положить горстку риса. Спасибо, Татьяна!
|
||
25 Сен 2012 22:46
|
Татьяна Кар
56 лет Москва |
|
Да, можно добавить рис. Спасибо, Элина! Но на самом деле супчик получается самодостаточным и густым и так. Даже моим мужчинам, которые совсем не вегетарианцы, а очень даже наоборот, супчик нравится |
||
26 Сен 2012 2:59
|
Shnaider
62 года Хабаровск |
|
Суп очень вкусный. Готовила. Спасибо,что напомнили. Теперь попробую с рисом. Мне кажется будет еще вкуснее.
|
||
26 Сен 2012 15:33
|
Татьяна Кар
56 лет Москва |
|
На здоровье, Елена! Приятного аппетита! |
||
27 Сен 2012 9:15
|
Имбирь