Понадобиться:
помидоры 4 -5 шт.
лук репчатый 2 головки
сок томатный 0,5 литра
масло оливковое для жарки
соль
сахар 1 ч. ложка
базилик сушёный 1 ст. ложка
вода 1 литр.
Лук почистить, порезать полукольцами,
обжарить на оливковом масле.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы,
порезать,
добавить к луку, готовить на среднем огне 2-3 минуты.
В помидоры и лук добавить томатный сок, добавить воды, довести до кипения,
посолить, добавить сахара и базилик.
Готовить на слабом огне минут 10. Готовность проверить по готовности помидоров - они не должны превратиться в кашу. Приятного аппетита!
Я знаю, что подобные рецепты встречаются на форуме, но каждый чем-то отличается
