Сэра

Ольга
Москва
Мышка Иринка писал(а): |
ой! он и правда чудесный! какой аппетитный |
Ириша, очень вкусный !!!
В.Редина писал(а): |
так в чем же дело - это очень простой в исполнении хлеб на пшеничной закваске |
Яночка, я еще не ставила пшеничную закваску.

Пользуюсь все ржаной.
А на ржаной такое чудо не получится?
В.Редина писал(а): |
какой хлебушек красавец |
Очень приятно это слышать от профи.
В.Редина писал(а): |
А какие хлопья добавляли, примерно хотя бы? А то у меня в последнее время с хлопьями хлеб получается слишком рыхлый, т.к. хлопья то в кашу размокают, то вообще не смачиваются |
Яна, хлопья у меня самые что ни на есть обычные, свиду они мне показались грубоватыми, я их и взяла. В хлебушке у меня только овсяные. Cделаны они на Петербургском мельничном комбинате, они себя очень хорошо повели, взяли положенную воду и чут-чуть набухли. Сегодня прикупила финские 4-х зерновые из цельного зерна: ржаные, ячменные, овсяные, пшеничные. Надо будет попробовать, но внешне они тоньше, чем овсяные, которые я использовала в этом хлебушке.
Если надо, могу сделать фотку овсяных.