Всё о выпечкe хлеба

Сэра

Ольга


Москва
Мышка Иринка писал(а):
ой! он и правда чудесный! какой аппетитный


Ириша, очень вкусный !!! nyam2 nyam2 nyam2

В.Редина писал(а):
так в чем же дело - это очень простой в исполнении хлеб на пшеничной закваске

Яночка, я еще не ставила пшеничную закваску. Smile Пользуюсь все ржаной.
А на ржаной такое чудо не получится? Embarassed
В.Редина писал(а):
какой хлебушек красавец

Очень приятно это слышать от профи. girl_in_love give_heart air_kiss
В.Редина писал(а):
А какие хлопья добавляли, примерно хотя бы? А то у меня в последнее время с хлопьями хлеб получается слишком рыхлый, т.к. хлопья то в кашу размокают, то вообще не смачиваются

Яна, хлопья у меня самые что ни на есть обычные, свиду они мне показались грубоватыми, я их и взяла. В хлебушке у меня только овсяные. Cделаны они на Петербургском мельничном комбинате, они себя очень хорошо повели, взяли положенную воду и чут-чуть набухли. Сегодня прикупила финские 4-х зерновые из цельного зерна: ржаные, ячменные, овсяные, пшеничные. Надо будет попробовать, но внешне они тоньше, чем овсяные, которые я использовала в этом хлебушке.
Если надо, могу сделать фотку овсяных.

 
18 Июн 2010 0:36

Страница 119 из 317