Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA
veseluxa писал(а):
странно но мастика тем более на след день в холодильнике не должна течь,
расскажи подробнее как ты делала мастику и покрывала торт кремом и мастикой

Ириш, спасибо за такое внимание...
В общем я использовала раньше постоянно крем на белом шоколаде, а в последний раз ганаш (1:1 сливки+шоколад).
На первый день собираю торт, обмазываю толстым слоем крема.
На второй день выравниваю. Беру лопатку, окунаю ее в стакан с кипятком, вытираю насухо и ровняю торт.
Мастика у меня Настина из маршмеллоу. Раскатываю слоем 2 мм где-то и покрываю торт.
На следующий день у меня мастика становится менее плотная на торте и пузырится местами! Embarassed unknown

 
18 Июн 2010 3:19

Страница 62 из 160