sunnysashka

Александра
40 лет
West Chester, PA
veseluxa писал(а): |
странно но мастика тем более на след день в холодильнике не должна течь,
расскажи подробнее как ты делала мастику и покрывала торт кремом и мастикой |
Ириш, спасибо за такое внимание...
В общем я использовала раньше постоянно крем на белом шоколаде, а в последний раз ганаш (1:1 сливки+шоколад).
На первый день собираю торт, обмазываю толстым слоем крема.
На второй день выравниваю. Беру лопатку, окунаю ее в стакан с кипятком, вытираю насухо и ровняю торт.
Мастика у меня Настина из маршмеллоу. Раскатываю слоем 2 мм где-то и покрываю торт.
На следующий день у меня мастика становится менее плотная на торте и пузырится местами!
