Фишенька

Людмила
50 лет
г. Красноярск
Анечка, ещё раз с Днём рождения!
Девочки, подскажите, пожалуйста, расстаивается в холодильнике Вермонтский с обойной мукой (в моём исполнении с отрубями в муке), опять за ночь (около 6 ч) уже поднялся в 2 раза и опять поприлипал к пакетам, в которых стоят корзинки. Прошлый раз после того, как я извлекла (отодрала от пакетов) тесто из холодильника, я его не трогая оставила расстаиваться в тепле, но он так сильно уже не поднимался, а при перенесении на противень ещё осел и практически не поднялся в духовке. Что-то я боюсь, что и в этот раз будет тоже самое. Может быть его надо держать в холодильнике подольше, а в тепле поменьше.

Или он обязательно должен хорошо прогреться перед выпечкой?
Делала опять всё по рецепту и думаю, что Анины пропорции мне отлично подходят

. Тесто хорошей средней мягкости получилось.