Торт «Бананово-клубничное искушение»

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
Владулечка
Можно, и даже нужно на "ты" Smile Я тоже мама, так что мы родственные души и у нас уже много обещего! Smile
На что переворачивала торт? Какая была решетка? Решетка ли? Нужно, что бы снизу было как можно больше отверстий. Если нет решетки, то делается следующим образом: ставятся три чашки в форме треугольника, таким образом, что бы когда на них поставить бисквит, края формы стояли только на середине каждой чашки. Так тоже можно остужать. Нужно, что бы снизу было много воздуха для испарения.
Я всегда добавляю половину пакетика 10 г, вкус от того, много его или мало не меняется, только он будет или не будет более пышный. У меня влажным никогда не становился.

 
18 Июн 2010 14:10

Страница 2 из 8