Омлет «Вкуснейший»

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Фото

Девочки, хочу предложить вашему вниманию омлет «Вкуснейший».
Не знаю как у вас, но у меня дома бывает так, что не всегда и не все приготовленные блюда съедаются полностью. Вот и приходится придумывать что-то новенькое. Вчера жарила купаты для своей семьи, кто-то съел, кто-то не хотел и в результате пять тоненьких готовых купат осталось. И вот, что я придумала. Я решила приготовить омлет и назвать его «Вкуснейший».
Мне понадобилось:
5 тонких готовых купат,
Немного сыра (любого)
5 яиц
1 луковица + лук порей
Шампиньоны (сколько желаете)
Молоко 10 столовых ложек
Приправа, соль, перец (кто что любит)
Фото

Мелко режим лук порей и репчатый лук.
Фото

Фото

Смешиваем два вида лука и обжариваем на сковородке.
Фото

Режим мелко шампиньоны и купаты.
Фото

Фото

Добавляем всё жариться на сковородку, не забывая при этом посолить и поперчить.
Фото

Достаю противень и выливаю все со сковородки на противень, и заливаю всё смесью яиц взбитых вместе с молоком. Затем отправляю в предварительно разогретую духовку.
Фото

Выпекаю 15 минут при температуре 175 градусов, затем посыпаю всё натёртым на крупной тёрке сыром и отправляю опять в духовку на 5 минут.
Омлет готов.
Фото

 
20 Фев 2008 22:10

Страница 1 из 1