Омлет «Вкуснейший»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Фев 2008 22:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Девочки, хочу предложить вашему вниманию омлет «Вкуснейший». Не знаю как у вас, но у меня дома бывает так, что не всегда и не все приготовленные блюда съедаются полностью. Вот и приходится придумывать что-то новенькое. Вчера жарила купаты для своей семьи, кто-то съел, кто-то не хотел и в результате пять тоненьких готовых купат осталось. И вот, что я придумала. Я решила приготовить омлет и назвать его «Вкуснейший». Мне понадобилось: 5 тонких готовых купат, Немного сыра (любого) 5 яиц 1 луковица + лук порей Шампиньоны (сколько желаете) Молоко 10 столовых ложек Приправа, соль, перец (кто что любит) Мелко режим лук порей и репчатый лук. Смешиваем два вида лука и обжариваем на сковородке. Режим мелко шампиньоны и купаты. Добавляем всё жариться на сковородку, не забывая при этом посолить и поперчить. Достаю противень и выливаю все со сковородки на противень, и заливаю всё смесью яиц взбитых вместе с молоком. Затем отправляю в предварительно разогретую духовку. Выпекаю 15 минут при температуре 175 градусов, затем посыпаю всё натёртым на крупной тёрке сыром и отправляю опять в духовку на 5 минут. Омлет готов. |
||
21 Фев 2008 0:56
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Люба, это действительно должно быть вкусно! Здорово!
|
||
21 Фев 2008 1:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Мои мужчины свои порции съели за один присест, а я только половинку от своей порции, хотя хотелось ещё. Но надо срочно худеть. Сейчас запекла в духовке "Фальшивого зайца" с копчёным салом, так запах на весь дом стоит. Я палочкой пробовала готовность, а потом её облизала. Такая вкуснятинка! Но это для завтрешнего обеда, чтобы завтра меньше возиться на кухне. Лидочка, ты уже работаешь? |
||
21 Фев 2008 2:27
|
Зая
48 лет Германия |
|
ПОТРЯСАЮЩИЙ ОМЛЕТ
|
||
21 Фев 2008 2:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Спасибо, Зая, рада, что тебе понравилось!!! |
||
21 Фев 2008 3:06
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|
Омлетик супер! А рецептик фальшивого зайца?а то у меня слюнки уже потекли
|
||
21 Фев 2008 3:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Так и быть, но только завтра, чтобы вместе с фотографиями. Думаю, я вас не очень обижу? Потерпите, пожалуйста!!! |
||
21 Фев 2008 21:21
|
Елена 5
50 лет Украина |
|
Очень красиво и, конечно же вкусно! Взяла на заметку! а купаты - это колбаски такие?
|
||
21 Фев 2008 21:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ljubovj Pasecnaja, здорово ты пристроила купаты !
|
||
21 Фев 2008 22:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Люсенька, раньше было проще, была у нас собачка, которая всё доедала, а теперь её нет. Вот и приходится фантазировать, чтобы не пропало, да и цены у нас растут слишком быстро, и слишком сильно.
Елена 5 - Леночка, да ты совершенно права, это тоненькие, но бывают и толстенькие сырые колбаски, которые надо самим готовить. |
||
21 Фев 2008 22:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Хорошо жилось собачке А цены.... М-дааа... Это, видать, повсеместная тенденция |
||
06 Окт 2008 16:12
|
Золотая пыль
50 лет |
|
Здравствуйте! Омлет замечательный! Всегда добавляю в него то, что осталось в холодильнике. Ещё бы к омлету добавила помидор. Очень вкусно получается!
|
||
20 Янв 2013 17:49
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Приготовила сегодня мужу на завтрак такой омлетик - ему очень понравилось. Спасибо за рецептик!
|