Пикантное масло с укропом

Сообщение Автор
Пикантное масло с укропом
14 Окт 2008 5:29

Распечатать сообщение
Пикантное масло с укропом


Такое масло продается в магазинах,да и с другими вкусами тоже,но я предпочитаю делать сама,вкуснее,а кушаеть можно на хлеб,на булочку,на горячий бифштекс или антрикот,а так же на картошечку запеченную в фольге,
вообщем на многие вкусные случаи.
Вам понадобится:

250г сливочного масла/мягкого,комнатной температуры/
свежий укроп,мелко нарезанный
2ст.ложки другой зелени на ваш вкус/у меня замороженная смесь зелени/
2 чайные ложки соли
перец
Все перемешать хорошо и поставить на время в холодильник застыть

Можно сделать в формочках,застелив их пищевой пленкой,а потом перевернуть на терелку и подавать.
Приятного аппетита!
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
14 Окт 2008 10:15

Распечатать сообщение
Аделя, как аппетино выглядит, да ещё с такими булочками nyam2
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
14 Окт 2008 12:01

Распечатать сообщение
аделя
Классненько! good2 И судя по всему - вкусненько!nyam2
Спасибо, что поделилась идейкой!!! Romashki
LANA-66

Svetlana

53 года
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Мои рецепты
 
14 Окт 2008 14:56

Распечатать сообщение
Барбацуца
Рита и к мяску вкусно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
14 Окт 2008 14:57

Распечатать сообщение
LANA-66 писал(а):
Классненько! И судя по всему - вкусненько


Света, и очень просто и быстро делается! give_heart give_heart
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
14 Окт 2008 21:35

Распечатать сообщение
adelja писал(а):
и к мяску вкусно!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
14 Окт 2008 23:12

Распечатать сообщение
Барбацуца
Romashki Romashki Romashki
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
19 Окт 2008 14:46

Распечатать сообщение
adelja
я тоже покупаю такие масла в магазине, но представляю насколько "домашнее" вкуснее good2 good2


Спасибки за рецепт Romashki Romashki Romashki
Наталька





НаталькаМои рецепты
 
19 Окт 2008 21:58

Распечатать сообщение
Когда-то в Одессе на свадьбе сестры в ресторане Лондонский я пробовала такое масло и творог .Было очень вкусно и ароматно.Здорово !
А в Минска мы делали лимонное масло,чтоб зимой были витамины.
Надо попробовать сделать дома. Ведь у нас укроп круглый год на рынке.
Gveret

Anna


Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
 
19 Окт 2008 22:01

Распечатать сообщение
Наталька писал(а):
я тоже покупаю такие масла в магазине, но представляю насколько "домашнее" вкуснее

Вот и я так же,а теперь, дома делаю,очень быстро,вкусно, а еще и дешевле получается Embarassed
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
19 Окт 2008 22:06

Распечатать сообщение
adelja, ты такая умничка!!! praising
Рецептик-чудный. Беру на заметку
Натальюшка

Наталья

39 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
 
19 Окт 2008 22:13

Распечатать сообщение
kichiginanatali
Romashki Romashki Romashki
Наташ,рецептик очень простой,но употрбляем такое пикантное масло мы с удовольствием! Попробуй,может понравится. girl_in_love girl_in_love
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
19 Окт 2008 22:17

Распечатать сообщение
Gveret писал(а):
Надо попробовать сделать дома. Ведь у нас укроп круглый год на рынке.


Можно и другую зелень добавлять,или выбрать доминирующей,например базилик или петрушку,тож очень вкусно! girl_in_love girl_in_love
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
23 Окт 2008 18:16

Распечатать сообщение
adelja
Ясегодня сделала масло по твоему рецепту, только без укропа, забыла купить. Вчера вечером поехали в магазин немного продуктов закупить и заодно Kräuter Butter. В Алди этого масла не оказалось, в Маркткауфе не нашла, в Реве осталось только дорогое масло. Поехали в Лидл и там не было. Зато купила смесь зелени и простое сливочное масло. И не пожалела, это намного вкуснее магазинного. nyam2
Спасибо за рецепт friends
Gullnas

Гульназ

37 лет
Германия

GullnasМои рецепты
 
23 Окт 2008 19:30

Распечатать сообщение
Gullnas
Очень рада,спасибо за доверие!
air_kiss Romashki
Gullnas писал(а):
не пожалела, это намного вкуснее магазинного.
Спасибо за рецепт


Я тоже по этой причине теперь всегда сама его делаю! girl_haha give_heart give_heart give_heart
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
23 Окт 2008 19:31

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
23 Окт 2008 20:20

Распечатать сообщение
adelja Замечательно! Подобное масло ела на Крите. Его подавали с горячим белым хлебом. Оторваться было невозможно. Еще добавляют вместе с зеленью немного чеснока. Обалденно! Спасибо Romashki Romashki Romashki
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
23 Окт 2008 20:31

Распечатать сообщение
NatalyS Rose Rose Rose
добавлять можно все что угодно на любой вкус,я даже как то дабавила мелко нарезаный соленый лосось,получилось ну очень вкусно и пикантненько!!! nyam2
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
23 Окт 2008 22:37

Распечатать сообщение
adelja писал(а):
соленый лосось,получилось

Еще бы Romashki give_heart
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
24 Окт 2008 0:39

Распечатать сообщение
NatalyS
Так что с этим рецептом можно дерзать и фантазировать! Wink
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
29 Окт 2008 21:13

Распечатать сообщение
adelja
Я к тебе с фотоотчетом и с вопросом
Фото

у меня масленка расчитана на стандартный брикет магазинного масла и всякие формочки не подходят. Я формирую сразу в пакете

Если я добавлю раздавленные чеснок, как долго масло будет оставаться свежим? Я боюсь, что через 3-4 дня может появиться неприятный запах. Мы съедаем масло по-разному: иногда за неделю, а иногда за месяц одну пачку.
Gullnas

Гульназ

37 лет
Германия

GullnasМои рецепты
 
29 Окт 2008 23:18

Распечатать сообщение
Gullnas good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Gullnas писал(а):
Если я добавлю раздавленные чеснок, как долго масло будет оставаться свежим. Я боюсь, что через 3-4 дня может появиться неприятный запах.


Я не думаю,что появится неприятный запах,будет запах чеснока,поэтому лучше делать с чесноком небольшую порцию или хранить в плотно закрывающейся посуде.
Я всегда масло делаю с зеленью побольше,а если с чесноком или лососем,то небольшую порцию,оно ведь быстро делается. Wink
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
18 Фев 2009 20:54

Распечатать сообщение
Adelja,Твой рецепт нашла как нельзя кстати. Обошла 3!!! магазина-нет Kräuterbutter. Может это из-за кризиса? Сделаю из половинки пачки. Его же наверное и в морозилку можно положить ( на порции разрезать)? Wink
irisKA21


46 лет
Germany

irisKA21Мои рецепты
 
18 Фев 2009 23:23

Распечатать сообщение
irisKA21
Rose Rose Rose
irisKA21 писал(а):
Adelja,Твой рецепт нашла как нельзя кстати


Очень приятно быть полезной! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

irisKA21 писал(а):
Сделаю из половинки пачки. Его же наверное и в морозилку можно положить


Можно и в морозилку,а,можно и просто в холодильнике,срок хранения каку нормального масла. Wink sharik
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
18 Фев 2009 23:25

Распечатать сообщение
NatalyS писал(а):
adelja Замечательно! Подобное масло ела на Крите. Его подавали с горячим белым хлебом. Оторваться было невозможно.


И мы тоже любим со свежевыпеченными булочками! nyam2 nyam2 good2 good2
adelja

Adelja

48 лет
Германия

adeljaМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |