В.Редина

Яна
42 года
zyka писал(а): |
Что-то я боюсь, что и в этот раз будет тоже самое. Может быть его надо держать в холодильнике подольше, а в тепле поменьше. Или он обязательно должен хорошо прогреться перед выпечкой? |
Если в х-ке поднялся в два раза, можно печь сразу, без согревания
Иначе он у тебя перестаивает, и конечно, объема уже не будет. Да и вкус у перестоявшего хлеба иной. Ты как сформировала сразу убирай в х-к пока не вырастет вдвое, но не дольше 18 часов при 5 градусах. Я делаю по-другому, но у меня в холодильнике он не растет, а просто накапливает кислоту. а у теба возможно в х-ке теплее, вот он и растет. Вывод: ты можешь его вообще в тепле не держать, коли он у тебя и в х-ке растет

Т.е. достала и пеки.
