Хлеб бородинский

Fenya

Татьяна

34 года
Новосибирск
Анандини

Сегодня с мамой решились испечь, таки, наконец, Бородинский хлебушек по Вашему рецепту. Сначала все шло потрясающе, тесто прекрасно поднялось, сформировали батончик ,поставили на расстойку, и тут...бац! отключают свет. Поэтому по форме хлеб получился не очень красивым - расплывшимся. Но на вкус это, конечно же, не влияет)
Хлеб пахнет кориандром и чуть-чуть медом, на вид, конечно, не такой черный, как хлеб из магазина, но как заявила мама, по вкусу гораздо лучше. (мы не утерпели и разрезали его через несколько часов после выпечки, когда остыл, женское же любопытство girl_haha )


 
18 Июн 2010 16:39

Страница 3 из 5