Чабатта за 4 часа

Monica




ЕкатеринаД-=Катюшенька,
painkiller34369-Сашенька, спасибо вам за рекомендации! friends

juja1975-Леночка, Саф-момент отличные дрожжи, если не просрочены, дело не в них точно. А насчёт муки Катюша права, для Чабатты необходим точный вес, на ощупь не угадать, т.к. тесто непривычно жидким должно оставаться. Если есть возможность,отвесь муку в магазине на электронных весах (я, когда весы поломались, постоянно посылала сына в магазин рядом с домом взвешивать точный вес муки, сахара, масла и т.п., продавцы никогда не отказывали в любезности Smile).
Леночка, удачи тебе! Не сдавайся, хлеб стоит того, чтобы научиться его готовить. Буду за тебя переживать friends Romashki

 
18 Июн 2010 19:06

Страница 9 из 14