Салат из сырых овощей по-корейски

Геннадиевна

Ольга

49 лет
Московская область
Фото


На сайте очень много можно встретить салатов по-корейски. Но вроде такого, какой хочу предложить я, не нашла. Может кому-нибудь он понравится также, как и моей семье. good Овощи режутся на него вручную, мне почему-то кажется, что на специализированной терке получается не так вкусно. Но может я и ошибаюсь.
Теперь о салате. Wink Wink Wink

Состав:

3-4 штуки свежего огурца
1 средний кабачок, желательно молоденький Smile
соль
сахар
уксус
смесь для корейских салатов (я готовлю её сама, так мне посоветовала свекровь-кореянка - она состоит из красного горького перца, кориандра молотого, черного горького перца, розового перца, молотого душистого перца, всё в равных пропорциях, только горького перца чуть-чуть больше)

Фото


соевый соус
глутамат натрия

Фото


Приготовление:

1. Нарезать соломкой огурцы

Фото


2. Нарезать соломкой кабачок

Фото


3. Смешать нарезанные овощи, посолить и посахарить. Оставить на 20 минут для того, чтобы овощи дали сок

Фото


4. Добавить 2-3 ч.л. уксуса, перец горький и 2 ч.л. соевого соуса, глутамат натрия. Дать постоять. Я сразу делаю в контейнере, чтоб сразу же после приготовления убрать в холодильник, т.к. холодный он вкуснее на мой взгляд.

Фото



5. Через часик-полтора можно доставать и кушать (свекровь добавляет ещё пережаренный лук в небольшом количестве масла, но нам так не очень понравилось, поэтому мы не добавляем) dance2 dance2 dance2

Фото


6. Приятнейшего аппетита!!!! Rose Romashki

Фото

 
18 Июн 2010 21:49

Страница 1 из 1