Мария Сергеевна2

Марийка
43 года
Миасс, Челябинская область
Этот рецепт был слизан мною в нашей пиццерии. Очень вкусный за счет заправки!
Что нужно на 2 порции:
китайская капуста (полкочанчика)
грудка куриная вареная, грамм 300-400
помидоры для украшения и в дальнейшем для съедения
сыр на терке грамм 80-100
карбонат - грамм этак 100
сухарики (я делаю сама)
Для соуса:
апельсиновый сок (я беру рич 0,2)
сливки 0,2 - жирность 20%
Теперь сам рецепт:
на тарелку выкладываем грудку вареную куриную, порезанную кубиками,
на нее капусту китайскую, тож порезанную
следом сыр на терке
и на самый верх карбонат (заранее обжаренный до золотистой корочки на сковороде на раст.масле)
Соус смешиваем в пропорциях таких: сока 2/3, сливок 1/3. Поливаем сверху наш салатик!
укладываем сухарики!
Очень вкусно! Приятного аппетита!