Сода

Мария
39 лет
Москва
Мужу на День Рождения.
Для мастичного идею так и не придумала и решила попробовать сделать кусочную шоколенту.
В первый раз попробовала сделать ганаш по рецепту Свит-Мари Марины, вышло не очень. Он вообще не застывал, хотя взбился хорошо, до супер-устойчивых пиков... А вроде должен застывать?
Планировала испечь белый трюфель от той-же Марины, но накосячила с отделением желтков от белков((((( Перепортив все яйца в доме от безысходности испекла проверенный Ореховый бисквит от Надюши. Получился кстати оч. хорошо (в который раз спасибо Наденьке за рецепт), только вот крем не подходит к нему такой(((((
Вообщем не очень я довольна вкусом. Внешний вид тоже серединка на половинку(