ТортоМания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2010 14:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Юленька и тебе спасибо, что-то я вчера пропустила твой пост. Извини, дорогая! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 14:58
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Сода
Машенька, тортик получился очень необычный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 15:36
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Любушка, в моей теме. ![]() |
||||||
14 Июн 2010 15:50
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
twins
Спасибо, Наташа) |
||||||
14 Июн 2010 23:33
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
Сода
Машенька, торт заставляет задуматься об отпуске! ![]() Хочуууууууууу на моооооооооореееееееееееееее! ![]() ![]() ![]() отличная работа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 23:43
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Сода
Машенька пришла вот посмотреть на твоё перебарщивание красок. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2010 0:07
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Запеканкина
Спасибо, Эля.
magori Спасибо, Танюш))) |
||||||
19 Июн 2010 1:05
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Мужу на День Рождения.
Для мастичного идею так и не придумала и решила попробовать сделать кусочную шоколенту. В первый раз попробовала сделать ганаш по рецепту Свит-Мари Марины, вышло не очень. Он вообще не застывал, хотя взбился хорошо, до супер-устойчивых пиков... А вроде должен застывать? Планировала испечь белый трюфель от той-же Марины, но накосячила с отделением желтков от белков((((( Перепортив все яйца в доме от безысходности испекла проверенный Ореховый бисквит от Надюши. Получился кстати оч. хорошо (в который раз спасибо Наденьке за рецепт), только вот крем не подходит к нему такой((((( Вообщем не очень я довольна вкусом. Внешний вид тоже серединка на половинку( |
||||||
19 Июн 2010 1:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Вауууу !!!!!! Какая вкуснота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2010 2:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Сода
Ну и где там серединка на половинку????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2010 6:30
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Машуня, Какие шоколадные кружева замечательные!
![]() |
||||||
19 Июн 2010 9:03
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Сода
Маша! мне тоже тортик ооочень нравится! ![]() ![]()
Да, мне тоже интересно ![]() Поздравляю тебя с именинником! ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2010 9:21
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Сода
Машунь, а мне тортик очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2010 15:30
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Машенька, хоть шоколад и быстро тает, но ещё быстрее съедается, так что не волнуйся!!! Хороший тортик и красивый!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2010 17:23
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Сода
Машенька, все что могу сказать:"КРАСИИИИИИИИИИИВО!!!!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2010 18:03
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
tescha1
Zama Яхонтовая neveragain twins Ljubovj Pasecnaja karro Девочки, всем огромное спасибо)))) Прямо на торте рисовала только стебельки цветочков и "пружинки", листочки, цветочки и куски шоколенты рисовала на прозрачной канцелярской папке и в морозилку на 1-2 минуты. Потом отлепляла и быстро на торт. Кстати нашла шоколад, который относительно прилично себя ведет, не сразу тает, - "Россия щедрая душа" горький.
Ха-ха))) Ты бы знала как от моих каракулей плакала учительница русского языка в школе)) ![]()
Конечно вам)
Спасибо, Юль) Замирочка, ну твои слова прямо бальзам)))) Спасибо тебе большое) ![]() |
||||||
19 Июн 2010 18:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Сода
просто и красиво ![]() ![]() ![]() ![]() а ганаш ты для крема делала или для покрытия? он такой плотный не будет если взбить,а для покрытия взбивать не надо |
||||||
19 Июн 2010 20:51
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
veseluxa Спасибо)
Ирин, и для крема и для покрытия. Торт планировался другой, но не мастичный. А как ты делаешь ганаш? подскажи, если не сложно ![]() |
||||||
19 Июн 2010 21:05
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Спасибо, Машуль, за подсказку! ![]() |
||||||
20 Июн 2010 0:40
|
Фисочка
Москва |
|||||
Сода
Маш.....торт очень милый....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2010 1:04
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
neveragain
Не за что, Юль) Фисочка Спасибки) Он правда получился нежный, это скорее десерт, чем торт.... Просто планировала совсем другое. ВСЕ, девочки, мы на дачу, недели через 2-3 вернусь) П.С. А не взять ли мне на дачу кондурин, красочки, мармышки, кисочки?....))))))) ![]() |
||||||
20 Июн 2010 2:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Будем ждать и скучать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2010 11:02
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Приятного и ПЛОДОТВОРНОГО отдыха, Машенька! ![]() |
||||||
20 Июн 2010 12:24
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Сода Тортик просто прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2010 13:05
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
АллаЯ Спасибо, Аллочка))))
tescha1 neveragain А, Оль, Юль, я не объяснила в чем прикол. На даче будет трое маленьких детей (2 года, 2 года и 1 год) на 2 мамаши))) Ибо папы наши НЕ в отпусках... так что там, мягко говоря, не до тортов будет)))) Но формы для выпечки свои беру))))))))))) |