ТортоМания

Сообщение Автор

14 Июн 2010 14:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
neveragain писал(а):
Я тоже не знала - спрашивала у Ириши-Karro. У нее чашечка из цветочной http://forum.say7.info/topic25833-425.html
Ириша, можно я тебя процитирую?

Юленька и тебе спасибо, что-то я вчера пропустила твой пост. Извини, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июн 2010 14:58

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Сода
Машенька, тортик получился очень необычный good2 наверное все же из-за цвета, но мне очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love и такой ровненький и аккуратный girl_claping girl_claping girl_claping

14 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А где можно посмотреть твой торт юбилейный?

Любушка, в моей теме. Embarassed

14 Июн 2010 15:50

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
twins
Спасибо, Наташа)

14 Июн 2010 23:33

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Сода
Машенька, торт заставляет задуматься об отпуске! good
Хочуууууууууу на моооооооооореееееееееееееее! beach girl_in_dreams girl_flag_of_truce
отличная работа! praising friends Rose girl_claping Romashki sharik give_heart girl_in_love

14 Июн 2010 23:43

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Сода
Машенька пришла вот посмотреть на твоё перебарщивание красок. girl_haha Всё довольно мило и красивенько. А от морского я вообще в отпаде!!!! Супер!!! Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2010 0:07

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Запеканкина
Спасибо, Эля.
Запеканкина писал(а):
Хочуууууууууу на моооооооооореееееееееееееее!
И я!!!! И я дико хочу на море!!! С рождения дочки там не были, а нам уж 2 года....

magori
Спасибо, Танюш)))

19 Июн 2010 1:05

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Мужу на День Рождения.
Для мастичного идею так и не придумала и решила попробовать сделать кусочную шоколенту.

Фото

Фото

В первый раз попробовала сделать ганаш по рецепту Свит-Мари Марины, вышло не очень. Он вообще не застывал, хотя взбился хорошо, до супер-устойчивых пиков... А вроде должен застывать?
Планировала испечь белый трюфель от той-же Марины, но накосячила с отделением желтков от белков((((( Перепортив все яйца в доме от безысходности испекла проверенный Ореховый бисквит от Надюши. Получился кстати оч. хорошо (в который раз спасибо Наденьке за рецепт), только вот крем не подходит к нему такой(((((
Вообщем не очень я довольна вкусом. Внешний вид тоже серединка на половинку(

19 Июн 2010 1:19

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Вауууу !!!!!! Какая вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 и красота. wacko1 wacko1 Просто прелесть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Такая шоколента, а цветы.... good good good Ты их сразу на торте рисовала?

19 Июн 2010 2:23

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Сода
Ну и где там серединка на половинку????? unknown unknown unknown Очень красивый торт получился! good2 good2 good2 Ты умница, не сдалась и доделала работу до конца! Результат отличный!

19 Июн 2010 6:30

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Машуня, Какие шоколадные кружева замечательные! girl_claping Отпад, уже взяла идейку на заметку. Спасибки!

19 Июн 2010 9:03

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Сода
Маша! мне тоже тортик ооочень нравится! girl_claping и цветочки с твоим почерком! Rose
tescha1 писал(а):
Ты их сразу на торте рисовала?

Да, мне тоже интересно sharik
Поздравляю тебя с именинником! sharik Romashki

19 Июн 2010 9:21

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Сода
Машунь, а мне тортик очень нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love от шоколенты я вообще в восторге girl_in_love girl_claping girl_in_love очень красиво получилось good2 и цветочки на торте замечательно нарисованы girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июн 2010 15:30

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Сода писал(а):
УЕЗЖАЮ НА ДАЧУ! ВСЕМ ПОКА!
Машенька, надеюсь тортик нам оставляешь??? Или с собой забираешь???
Сода писал(а):
Мой новый торт.

Машенька, хоть шоколад и быстро тает, но ещё быстрее съедается, так что не волнуйся!!! Хороший тортик и красивый!!! good2 good2 good2

19 Июн 2010 17:23

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Сода
Машенька, все что могу сказать:"КРАСИИИИИИИИИИИВО!!!!!!" girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июн 2010 18:03

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
tescha1
Zama
Яхонтовая
neveragain
twins
Ljubovj Pasecnaja
karro
Девочки, всем огромное спасибо))))
Прямо на торте рисовала только стебельки цветочков и "пружинки", листочки, цветочки и куски шоколенты рисовала на прозрачной канцелярской папке и в морозилку на 1-2 минуты. Потом отлепляла и быстро на торт. Кстати нашла шоколад, который относительно прилично себя ведет, не сразу тает, - "Россия щедрая душа" горький.
neveragain писал(а):
и цветочки с твоим почерком!

Ха-ха))) Ты бы знала как от моих каракулей плакала учительница русского языка в школе)) girl_haha

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Машенька, надеюсь тортик нам оставляешь???

Конечно вам)

neveragain писал(а):
Поздравляю тебя с именинником!

Спасибо, Юль)

Замирочка, ну твои слова прямо бальзам)))) Спасибо тебе большое) Embarassed

19 Июн 2010 18:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сода
просто и красиво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
а ганаш ты для крема делала или для покрытия?
он такой плотный не будет если взбить,а для покрытия взбивать не надо

19 Июн 2010 20:51

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
veseluxa Спасибо)
Ирин, и для крема и для покрытия. Торт планировался другой, но не мастичный. А как ты делаешь ганаш? подскажи, если не сложно Embarassed

19 Июн 2010 21:05

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Сода писал(а):
Кстати нашла шоколад, который относительно прилично себя ведет, не сразу тает, - "Россия щедрая душа" горький.

Спасибо, Машуль, за подсказку! air_kiss

20 Июн 2010 0:40

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сода
Маш.....торт очень милый....... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 и наверняка вкусный..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Июн 2010 1:04

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
neveragain
Не за что, Юль)
Фисочка
Спасибки) Он правда получился нежный, это скорее десерт, чем торт.... Просто планировала совсем другое.

ВСЕ, девочки, мы на дачу, недели через 2-3 вернусь)

П.С. А не взять ли мне на дачу кондурин, красочки, мармышки, кисочки?....))))))) wacko1

20 Июн 2010 2:30

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Сода писал(а):

Будем ждать и скучать.
Сода писал(а):
П.С. А не взять ли мне на дачу кондурин, красочки, мармышки, кисочки?....)))))))
Захвати,захвати girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! и тихими летними вечерами.......... Приедишь с богатством. wacko1 Rose Rose Rose

20 Июн 2010 11:02

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Сода писал(а):

П.С. А не взять ли мне на дачу кондурин, красочки, мармышки, кисочки?....)))))))

Приятного и ПЛОДОТВОРНОГО отдыха, Машенька! Romashki

20 Июн 2010 12:24

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Сода Тортик просто прелесть girl_in_love Мне очень- очень понравились шоколадные кружева и цветы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2010 13:05

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
АллаЯ Спасибо, Аллочка))))

tescha1
neveragain
А, Оль, Юль, я не объяснила в чем прикол. На даче будет трое маленьких детей (2 года, 2 года и 1 год) на 2 мамаши))) Ибо папы наши НЕ в отпусках... так что там, мягко говоря, не до тортов будет)))) Но формы для выпечки свои беру)))))))))))

Наверх
;