ТортоМания
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 22:00
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Машунь,я ж тебе говорила-скоро заказы пойдут А с бантиком-очень милый,тем более,что в срочном порядке.
|
||||
28 Апр 2010 22:20
|
LEA1
50 лет France |
|||
Сода
Привет Машенька , тортики класные, ты прекрасно чувствуешь цвет, а последнии скоростной я так и представила черно- белым. Идейку ,xоть и скоростную, утащу,а у кошки вашей есть вкус , губа не дура -мармышки глотать |
||||
29 Апр 2010 14:28
|
karro
50 лет Украина |
|||
Сода
А как это я твой тортик пропустила? Такой яркий, празничный! Молодчина!!!! Я в твоих улиток тоже влюблена!!! Классные ! Папа токой важный в галстуке,мамочка-модница в бусах, и дитятко с бантиком!!!Умничка!!! |
||||
29 Апр 2010 15:58
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Танечка, Ирина (Веселуха), Наташенька, Ирина (Karro), девочки) огромное Вам спасибо. Ужасно приятно слышать (то есть конечно читать))))) ваши похвалы. Так поднимает самооценку!!! Спасибо вам огромное, всех люблю!
lea1 Спасибо)) Мне кажется важным нормальное сочетание цветов. Иногда смотришь, вроде и ровненько и фигурки-украшения профессионально вылеплены, но гамма - жуть, и это портит торт) А зеленый он потому что были остатки мастики зеленого цвета)))) Черно-белый правда лучше бы смотрелся! колю4ая Спасибо, Леночка. Мне и правда хотелось бы заказов, по большей части из-за жажды творчества, наши друзья и родственники уже смотреть на это не могут)))) Но и деньги конечно лишними не бывают. Хотя в конце этого года планирую вернуться на работу... Но мне кажется мастика - это такая болезнь, от которой меня не излечит даже любимая работа + семья, ребенок))))) |
||||
01 Май 2010 3:25
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Машенька,я тоже собиралась уже с осени на работу,а как с мастикой связалась,заболела ею,не знаю,что и делать.Хочется,чтоб выпечка и украшения стали работой.А совмещать мою прошлую работу в спортивном магазине и торты,и ещё ребёнка,и семью-просто НЕРЕАЛЬНО!!!
|
||||
01 Май 2010 8:41
|
neveragain
Челябинск |
|||
Маша, я полностью поддерживаю! Я тоже только недавно пробовать украшательство начала, но уже СТОЛЬКО идей нереализованных - все хочется сделать! Предлагаю всем-всем свои услуги, даже деньги беру только за продукты (и то не всегда), только бы согласились мой тортик взять при случае
Лена! Я думаю, при желании все можно совместить! У меня три работы, диссертацию защищать надо скоро и ребенок в школу пойдет в этом году... У других наверняка тоже свои заботы. Но жажду творчества так просто не унять Кстати, знали бы вы КАК на меня смотрят мои коллеги, когда я с горящими глазами рассказываю чем занимаюсь в свободное время |
||||
02 Май 2010 1:55
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Ленусь, я согласна с Юлей. Если есть желание - всегда найдется способ! Смело возвращайся на свою работу и продолжай заниматься мастикой и тортами. А там видно будет. Не может такого быть, чтобы из-за заказов на торты тебя вдруг уволили или твои домашние вдруг резко захирели. Материнский инстинкт никуда не денется) Твой ребенок и семья не пострадают от занятия мастикой)))) Господь всегда дает испытания по силам, а еще, кроме как в роли мамы и жены женщине надо еще как-то реализоваться, так что не парься. А там посмотришь))
Ну а у меня новый торт. Потом вроде как затишье до конца мая.... В планах... На годик сыночку моей подруги. Сразу скажу, основная идея не моя. По сюжету это бы розовый торт для девочки. Переделывала гамму для мальчика, изначально планировались маленькие цветочки по бокам торта, но муж сказал: "Какие цветочки, это же для парня торт! Делай машинки..." На то, чтобы покрасить колеса в коричневый цвет меня не хватило( Да пока его замешаешь, этот коричневый.... |
||||
02 Май 2010 2:07
|
Софита
42 года Украина |
|||
Машунька, я первая!
Вернулась с маевки и строчу тут у каждого в темке! Торт классный вышел! То, что надо И фигурка и цвет торта просто потрясающие! |
||||
02 Май 2010 2:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Машенька, замечательный детский тортик! Очень красивый!
Молодец!!! |
||||
02 Май 2010 3:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Отпадный тортик. Такой мальчуковый и детский. Сколько мелочевки: и бутылочка с соской, и мячики, и кубики, и машинки, и конечно мишка. Ты молодчина.
|
||||
02 Май 2010 6:52
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Сода
Машунь, тортик ОЧЕНЬ классный Мишка ПРЕЛЕСТЬ и все остальные фигурки и коврик на котором мишка сидит- все ОЧЕНЬ здорово сделано и машинки на боках отлично мотрятся УМНИЧКА Замечательный тортик - очень ровный и аккуратный Маш, а мячики ты красила или из мастики разных цветом делала? Если последнее, то расскажи КАК они у тебя такие идеально ровные получились |
||||
02 Май 2010 9:18
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Сода Машенька, очень славный тортик получился для мальчугана Очень аккуратный и гармоничный
|
||||
02 Май 2010 10:05
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Сода
Мария, тортик отличный!!! По-настоящему детский и яркий!!! Молодец!!! |
||||
02 Май 2010 10:07
|
neveragain
Челябинск |
|||
Сода
Очень удачный торт: яркий, аккуратный, красивый! Машенька, а как ты мячики делала - по верху красила? |
||||
02 Май 2010 15:31
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Очень красивый!!!
|
||||
02 Май 2010 15:37
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Сода
отличный тортик |
||||
02 Май 2010 16:29
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Софита
Ljubovj Pasecnaja tescha1 twins АллаЯ Zama neveragain Ванамике veseluxa Девчонки, спасибо вам всем большое за высокие оценки))))) Безумно приятно. Наташ и Юль, про мячики) Ровно их покрасить я бы ни за что смогла, руки дожат))) Делала я их так. Сначала катаем три шарика из мастики разного цвета одного размера. Желательно что они немного подсохли, но я все делала в одну ночь, поэтому они полежали у меня минут 10 и все. Затем каждый шарик разрезаем на 4 дольки и склеиваем дольки водичкой. Потом немного покатать получившийся цветной мячик между ладошками, как будто просто колобок катаем, он и выравнивается почти)) Медведя только делала заранее, чтоб подсох и не растекался. В нем по идее должна была быть зубочистка, как позвоночник) Но я плохо отношусь в несъедобным деталям в еде и стараюсь по возможности этого избежать. |
||||
02 Май 2010 20:20
|
neveragain
Челябинск |
|||
Сода
Спасибо, Маша! Буду знать
Полностью согласна! Тоже всегда стараюсь найти способ отказаться от несъедобных частей. Наверное, это ограничивает мои возможности в выборе украшений |
||||
02 Май 2010 21:51
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
СодаМария тортик отличный,такой детский!!!!!Медвежонок такой хорошенький!!!Молодец!
|
||||
03 Май 2010 0:37
|
karro
50 лет Украина |
|||
Сода
Маша, тортик ну очень хорошенький!!!!!!!!!!! Мишутка суперский и игрушечки Молодец! |
||||
03 Май 2010 1:05
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Мария оченьаккуратненько,нежно и все с такой любовью сделано!!!!
Слюнявчик на мишке,платочек оч хорошенький Машинку на боках как делала раскажи пожалуйста? |
||||
03 Май 2010 1:34
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Сода, мило, нежно и так по-детски
|
||||
03 Май 2010 13:02
|
Сода
39 лет Москва |
|||
chantal
karro vcetkin Тата_Jez Девочки, спасибо вам большое) Мне все равно до вас еще далеко! Светлан, машинки делала "вырубками", которые купила в детском магазине в отделе с пластилином)))))) Магазин большой сетевой торговой марки "Дети", в Мск и Питере он есть, может и у вас есть? Вообще магазины детских товаров, особенно для лепки - это находка для таких как мы)))) У меня нет ни одной специальной вырубки - все оттуда)))) Доче достается только пластилин, все формочки маме Позже сфотографирую свое богатство и выставлю. Окна на машинах красила уже на торте, развела краситель в водке. |
||||
03 Май 2010 15:06
|
Фисочка
Москва |
|||
Сода
Маша....очень красивый тортик Очень поравились синенькие пяточки и пальчики у мишутки |
||||
03 Май 2010 18:23
|
Сода
39 лет Москва |
|||