ТортоМания
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июн 2010 13:41
|
Фисочка
Москва |
|||
Придётся забить на кандурин, красочки и мармышки........ а лепить куличики из песочка..... ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2010 16:54
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||
Сода
Машунь, отличная идея с декором из шоколада! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2010 17:55
|
Сода
40 лет Москва |
|||
А вот и я, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Запеканкина Эля, спасибо! Лучше б я не возвращалась с дачи, москвички меня поймут. Это же ужас какой-то! Особенно на 17-ом этаже под крышей на солнечной стороне( Теперь о приятном, я к вам с новым тортиком, на нашу с мужем одну романтическую дату).......... Выравнивание конечно страдает, но на такой жаре и это подвиг. Медведи слегка расползлись и страдают ожирением, но это опять же жара. Они не должны были быть такими неграми, переборщила с какао, они из молочной мастики. Девочки, знайте, чтобы покрасить в коричневый молочную мастику, какао требуется гораздо меньше, чем для мармышковой. Ну и конечно на миккимаусов они слегка похожи. Надо научиться глаза делать поменьше. |
||||
15 Июл 2010 18:07
|
Софита
42 года Украина |
|||
ничего не вижу, все просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты такая выдумщица, ткаких сказок про своих мишек понарассказывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень здорово получилось! ![]() Прими мои поздравления!!!!Не знаю с чем, но поздравляю!!!!!!!!!!!! Классно вам, хоть тортики едите, а мне бесполезно делать. Я не ем, муж тоже. Пустая трата времени. |
||||
15 Июл 2010 18:12
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Софита Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это фотография удачная)) |
||||
15 Июл 2010 19:21
|
neveragain
Челябинск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Тортик миленький очень-очень! ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2010 19:34
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Замечательный тортик!!! ![]() ![]() ![]() Машенька, а количество романтических дат ваших с мужем - пусть только увеличивается!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2010 23:18
|
Сода
40 лет Москва |
|||
neveragain
Спасибо, Юленька))) отдохнули чудесно, загорели с дочкой, как негры)))) Жаль что в Мск так рано вернулись, ну нас какая-то дикая жара(((((( Ljubovj Pasecnaja Спасибо за похвалы и за теплые пожелания, очень-очень приятно))))))))) |
||||
15 Июл 2010 23:45
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Сода Машенька, с возвращением!!!
![]() ![]() ![]() Конечно жара у вас сейчас невероятная для Москвы, но тем не менее тортик удался на славу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2010 1:54
|
Фисочка
Москва |
|||
Сода
Маша.....с прибытием!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя понимаю.....сама на солнечной стороне.....((((((((( |
||||
16 Июл 2010 3:26
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Сода
Сколько романтики и в жизни и в тортике. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2010 12:07
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Хорошенький тортик
![]() ![]() Жара,солнце- вот мишки тоже загорели ![]() С датой вас ![]() |
||||
17 Июл 2010 1:41
|
Сода
40 лет Москва |
|||
АллаЯ
Фисочка tescha1 Аленко Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова, приветствия и поздравления!!! |
||||
18 Июл 2010 13:09
|
Сода
40 лет Москва |
|||
На 33-ю годовщину свадьбы моим любимым родителям.
Только вот не знаю, удастся ли виновникам попробовать этот торт... Родители живут за городом, а мой муж заболел, поэтому поездка откладывается не неопределенный срок(((( С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. как вы думаете, сколько может простоять медовик со сметанным кремом в холодильнике и быть при этом съедобным? Идею увидела у Ириши-Веселухи, за что ей спасибо. |
||||
18 Июл 2010 13:36
|
neveragain
Челябинск |
|||
Сода
Маша, отлично получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2010 13:37
|
Сода
40 лет Москва |
|||
neveragain
Спасибо, Юль))) |
||||
18 Июл 2010 13:46
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Машенька! У меня все торты хранятся в х-ке в пределах недели и остаются вполне съедобными. Нас только двое и большой торт за пару дней, естественно, не съедается. И с каждым днем все вкуснее и вкуснее. Просто увеличь холод в х-ке еще на 1 деление, чтобы более уверенно хранить и обязательно на верхней полке. Тортик получился просто замечательный! Прямо, детские воспоминания - забор, исписанный надписями, цветочки. А ты делала дощечки из мастики? А твоему супругу желаю скорейшего выздоровления, чтобы все-таки порадовать таким тортиком родителей! |
||||
18 Июл 2010 14:56
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Родителей с годовщиной свадьбы!!! ![]() ![]() ![]() Машенька, молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вспомнила, было такое дело и у моего мужа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2010 15:28
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Сода
Мариша,заборчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2010 16:49
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Жанчик Жанночка! Спасибо огромное, вы так хорошо все рассказали, обязательно последую вашим советам.
Дощечки отдельно не делала, обтянула торт мастикой бежевого цвета, верхушки забора заранее вырезала. Потом линейкой сделала три продольных отпечатка - разделила "доски" между собой. А потом покрасила желтым красителем разведенным в водке "под дерево" , на фото не очень хорошо видно, но получилось хорошо)) ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо большое за поздравления и похвалы.
У нас очень похожая ситуация))) Nasya Надюша, спасибо)))))))))))))))))))) |
||||
18 Июл 2010 19:44
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Мария, заборчик классный получился
![]() |
||||
18 Июл 2010 20:13
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Сода
Тортик отличный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровья ему, и скорейшей поездки.
Уморил ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2010 20:35
|
Сода
40 лет Москва |
|||
SWEET MARI
Спасибо, Мариша))))) tescha1 Спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!!! |
||||
18 Июл 2010 21:36
|
Софита
42 года Украина |
|||
Машуня, торт отличный!!!Я своим тоже хотела такой сделать, но цветы были налеплены и я решила сделать сердце!
Умница!!!!! |
||||
18 Июл 2010 21:55
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
СодаМашенька, какой славный заборчик получился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родителей с годовщиной ![]() ![]() ![]() Мужу - скорейшего выздоровления ![]() |