Королева пудингов
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Июн 2012 20:07 | ТЕН | |||||
| Этот пудинг был создан в 17 веке шеф-поваром королевы Виктории в Букингемском дворце и назван в честь монарха. Традиционный рецепт включает малиновое варенье, но вы можете использовать любое варенье, мармелад или фруктовое пюре. Ингридиенты: 75 гр свежих хлебных крошек 4 ст.л. сахарной пудры + 1 ст.л. цедра 1 лимона 600 мл молока 4 яйца 3 ст.л. малинового варенья В миске смешать хлебные крошки, 2 ст.л. сахарной пудры и цедру лимона. Молоко довести до кипения и влить в миску с хлебными крошками. Все перемешать. Отделить желтки от белков трех яиц. Взбить 3 желтка с одним целым яйцом. Вылить яйца с молочно-хлебную смесь. Перемешать и вылить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Оставить на 30 минут. Нагреть духовку до 160 градусов и запечь пудинг в течении 50-60 минут. Взбить белки с 2 ст.л. сахарной пудры до устойчивых пиков. На пудинг нанести варенье. Если оно очень густое, то предварительно нагреть его в микроволновке в течении нескольких секунд. Сверху распределить взбитый белок и посыпать 1 ст.л. сахарной пудры. Вернуть в духовку на 15 минут, пока верх пудинга не станет слегка золотистым. Приятного аппетита!  Армянское радио спросили: - Что делать женщине, чтобы похудеть? - Нужно крутить обруч. А что делать, если она такая полная, что в обруч не влезает? Тут в эфир врывается азербайджанское радио и кричит: - Ради аллаха, не надо портить такую фигуру!   | ||||||
| 09 Июн 2012 22:02 | PskovGirl 35 лет Псков - Санкт-Петербург | |||||
| 
Лена, мне очень понравился рецептик!    Наверняка, очень вкусно! Надо попробовать королевский рецепт.       | ||||||
| 09 Июн 2012 22:05 | ТЕН | |||||
| 
PskovGirl
 Вкусно, Оличка, очень нежный пудинг.    Попробуй, надеюсь, что Вам понравиться     | ||||||
| 09 Июн 2012 23:06 | таненка санкт-петербург | |||||
| 
Спасибо, дорогая Лена. Рецепт интересный.    | ||||||
| 09 Июн 2012 23:18 | ТЕН | |||||
| 
Спасибо тебе, Танюшенька, что заглянула ко мне         | ||||||
| 09 Июн 2012 23:27 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||
| 
 Дальше мне можно не читать!!!         Леночка, спасибо!!  Я так неровно дышу к таким рецептам...       А крошки, я так поняла, от совсем свежего хлеба? Совсем не сухие, да?         | ||||||
| 09 Июн 2012 23:39 | ТЕН | |||||
| 
 Как "можно не читать"? Совсем-совсем не читать ?   
 Фух, так значит понравился рецепт?   
 Да, Евочка, свежие. Ну можно 1 день свежести. Спасибо, что заглянула         | ||||||
| 09 Июн 2012 23:51 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||
| 
 Совсем-совсем!!! Прямо в закладки!!!!!!!!!           | ||||||
| 10 Июн 2012 0:22 | ТЕН | |||||
| 
                                             | ||||||
| 10 Июн 2012 1:32 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||
| 
Леночка, шикарный пудинг     Действительно королевский   Будем пробовать  Спасибо   | ||||||
| 10 Июн 2012 1:40 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
Соблазнительный пудинг, соблазнительна история его создания, соблазнительно мерцание малинового джема..... В общем, сплошной соблазн и восторг!!!                    Спасибо, Леночка!       | ||||||
| 10 Июн 2012 9:49 | ТЕН | |||||
| 
 Лерочка, спасибо за такой отзыв      Попробуй - надеюсь понравиться         
 Ларисочка, очень рада, что "соблазнила" Вас  Готовьте на здоровье         | ||||||
| 10 Июн 2012 10:52 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||
| 
Леночка,очень интересный рецепт,спасибо.
 Какой у тебя размер формы? | ||||||
| 10 Июн 2012 11:48 | Vikesha 56 лет Russia | |||||
| 
Еленочка!Спасибо!   Действительно,чем мы хуже королевы Виктории!)))Мы тоже, такой пудинг есть и готовить будем!!!       | ||||||
| 10 Июн 2012 12:12 | ТЕН | |||||
| 
Julliet
 Длина 30 см, ширина 21 см. Юль, спасибо, что заглянула     Vikesha Викуличка, желаю тебе удачно приготовленного пудинга и отличного настроения     | ||||||
| 10 Июн 2012 16:51 | escada | |||||
| 
Лена, уверена, очень вкусно   , забираю, спасибо большое.       | ||||||
| 10 Июн 2012 17:18 | ТЕН | |||||
| 
escada
 Леночка, спасибо за доверие, отдаю с удовольствием         | ||||||
| 10 Июн 2012 23:03 | Наталия О. Рязань | |||||
| 
Лена, представляю как вкусно! Дочка просит пудингов, но покупной в пачке нам не нравится. Вот я теперь твой замечательный пудинг и приготовлю! Спасибо большое! Рецепт что надо!                        | ||||||
| 11 Июн 2012 11:00 | ТЕН | |||||
| 
Наталия О.
 Наташенька, пудинг очень легко и быстро приготовить, а по качеству и вкусу он не отличается от магазинных и ресторанных. Только одно отличие, что Вы его сами приготовите и используете только натуральные продукты. Очень надеюсь, что Вашей доченьке и Вам пудинг понравиться       | ||||||
| 11 Июн 2012 15:07 | eirine 36 лет Эстония | |||||
| 
Елена, пудинг очень соблазнительный!
 А как думаешь, сколько нужно будет его выпекать, если сократить порцию и делать в маленьких порционных формочках? До какой примерно консистенции? А то мы вдвоем с мужем вряд ли осилим такую большую порцию   | ||||||
| 11 Июн 2012 16:43 | ТЕН | |||||
| 
 Ох, Ириночка, понимаю  Я тоже с мужем его уже три дня ем  Ирочка в маленьких формочках тоже получится отлично, а момент вытаскивания из духовки определишь, когда увидишь, что масса застыла (т.е. не колышеться как желе) и пудинг стал желтого цвета. Удачи Ирочка и спасибо, что Вы заглянули     | ||||||
| 11 Июн 2012 22:07 | *Elisha* | |||||
| 
Я все поняла, Лен! Ты хочешь меня убить этими рецептами последними!.. Мы сейчас на даче, строимся,-питаемся "подножным" кормом, а так хочется сладенького!!!... А тут такие фото!.. А если серьезно,Леночка, спасибо тебе огромное, ты кудесница просто! Сейчас только в закладки!    | ||||||
| 11 Июн 2012 22:38 | ТЕН | |||||
| 
*ELISHKA*
 Элиночка, прочла и прям рассмеялась - представила тебя на даче  Спасибо, за добрые слова. Буду ждать твоих отзывов       | ||||||
| 11 Июн 2012 23:02 | *Elisha* | |||||
| 
 | ||||||
| 11 Июн 2012 23:08 | ТЕН | |||||
| 
 Почему моя хорошая? | 
































