Королева пудингов
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2012 20:07
|
ТЕН
|
|||||
Этот пудинг был создан в 17 веке шеф-поваром королевы Виктории в Букингемском дворце и назван в честь монарха. Традиционный рецепт включает малиновое варенье, но вы можете использовать любое варенье, мармелад или фруктовое пюре. Ингридиенты: 75 гр свежих хлебных крошек 4 ст.л. сахарной пудры + 1 ст.л. цедра 1 лимона 600 мл молока 4 яйца 3 ст.л. малинового варенья В миске смешать хлебные крошки, 2 ст.л. сахарной пудры и цедру лимона. Молоко довести до кипения и влить в миску с хлебными крошками. Все перемешать. Отделить желтки от белков трех яиц. Взбить 3 желтка с одним целым яйцом. Вылить яйца с молочно-хлебную смесь. Перемешать и вылить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Оставить на 30 минут. Нагреть духовку до 160 градусов и запечь пудинг в течении 50-60 минут. Взбить белки с 2 ст.л. сахарной пудры до устойчивых пиков. На пудинг нанести варенье. Если оно очень густое, то предварительно нагреть его в микроволновке в течении нескольких секунд. Сверху распределить взбитый белок и посыпать 1 ст.л. сахарной пудры. Вернуть в духовку на 15 минут, пока верх пудинга не станет слегка золотистым. Приятного аппетита! ![]() - Что делать женщине, чтобы похудеть? - Нужно крутить обруч. А что делать, если она такая полная, что в обруч не влезает? Тут в эфир врывается азербайджанское радио и кричит: - Ради аллаха, не надо портить такую фигуру! ![]() |
||||||
09 Июн 2012 22:02
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Лена, мне очень понравился рецептик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2012 22:05
|
ТЕН
|
|||||
PskovGirl
Вкусно, Оличка, очень нежный пудинг. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2012 23:06
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
Спасибо, дорогая Лена. Рецепт интересный.
![]() |
||||||
09 Июн 2012 23:18
|
ТЕН
|
|||||
Спасибо тебе, Танюшенька, что заглянула ко мне
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2012 23:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Дальше мне можно не читать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() А крошки, я так поняла, от совсем свежего хлеба? Совсем не сухие, да? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2012 23:39
|
ТЕН
|
|||||
Как "можно не читать"? Совсем-совсем не читать ? ![]()
Фух, так значит понравился рецепт? ![]()
Да, Евочка, свежие. Ну можно 1 день свежести. Спасибо, что заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2012 23:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Совсем-совсем!!! Прямо в закладки!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2012 0:22
|
ТЕН
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2012 1:32
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Леночка, шикарный пудинг
![]() Действительно королевский ![]() Будем пробовать ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2012 1:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Соблазнительный пудинг, соблазнительна история его создания, соблазнительно мерцание малинового джема..... В общем, сплошной соблазн и восторг!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2012 9:49
|
ТЕН
|
|||||
Лерочка, спасибо за такой отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисочка, очень рада, что "соблазнила" Вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2012 10:52
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Леночка,очень интересный рецепт,спасибо.
Какой у тебя размер формы? |
||||||
10 Июн 2012 11:48
|
Vikesha
56 лет Russia |
|||||
Еленочка!Спасибо!
||||||
10 Июн 2012 12:12
|
ТЕН
|
|||||
Julliet
Длина 30 см, ширина 21 см. Юль, спасибо, что заглянула ![]() ![]() Vikesha Викуличка, желаю тебе удачно приготовленного пудинга и отличного настроения ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2012 16:51
|
escada
|
|||||
Лена, уверена, очень вкусно
||||||
10 Июн 2012 17:18
|
ТЕН
|
|||||
escada
Леночка, спасибо за доверие, отдаю с удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2012 23:03
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
Лена, представляю как вкусно! Дочка просит пудингов, но покупной в пачке нам не нравится. Вот я теперь твой замечательный пудинг и приготовлю! Спасибо большое! Рецепт что надо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2012 11:00
|
ТЕН
|
|||||
Наталия О.
Наташенька, пудинг очень легко и быстро приготовить, а по качеству и вкусу он не отличается от магазинных и ресторанных. Только одно отличие, что Вы его сами приготовите и используете только натуральные продукты. Очень надеюсь, что Вашей доченьке и Вам пудинг понравиться ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2012 15:07
|
eirine
36 лет Эстония |
|||||
Елена, пудинг очень соблазнительный!
А как думаешь, сколько нужно будет его выпекать, если сократить порцию и делать в маленьких порционных формочках? До какой примерно консистенции? А то мы вдвоем с мужем вряд ли осилим такую большую порцию ![]() |
||||||
11 Июн 2012 16:43
|
ТЕН
|
|||||
Ох, Ириночка, понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2012 22:07
|
*Elisha*
|
|||||
Я все поняла, Лен! Ты хочешь меня убить этими рецептами последними!.. Мы сейчас на даче, строимся,-питаемся "подножным" кормом, а так хочется сладенького!!!... А тут такие фото!.. А если серьезно,Леночка, спасибо тебе огромное, ты кудесница просто! Сейчас только в закладки!
![]() |
||||||
11 Июн 2012 22:38
|
ТЕН
|
|||||
*ELISHKA*
Элиночка, прочла и прям рассмеялась - представила тебя на даче ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2012 23:02
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
11 Июн 2012 23:08
|
ТЕН
|