Королева пудингов
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2012 9:13
|
*Elisha*
|
|||||
С этой стройкой лето проходит мимо...
|
||||||
12 Июн 2012 11:43
|
ТЕН
|
|||||
*ELISHKA*
Аааааааа, понятно. Жаль конечно, но ты не одна такая. У нас,например, ремонт в доме. Хочется уже побыстрее закончить его и начинать день не с кисточкой в руках, а с плавания в бассейне и принятия солнечных ванн Ну, ничего, держись. |
||||||
13 Июн 2012 16:40
|
eirine
36 лет Эстония |
|||||
Елена, спасибо большое за такой быстрый ответ! Надо будет попробовать на выходных, обязательно приду с отчетом
|
||||||
13 Июн 2012 17:15
|
ТЕН
|
|||||
eirine
Удачи Ириночка! Жду |
||||||
13 Июн 2012 19:00
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||
Леночка! Рецепт подкупил простотой и продуктов и приготовлением! Можно уточнить : как выглядят белки в конце выпечки? Пропекаются как безе да хруста или не до конца , только корочка ?
|
||||||
13 Июн 2012 20:24
|
ТЕН
|
|||||
Татьяна..
Танечка, рада Вас видеть Белки не должны хрустеть, но стуктура их получаеться мягкая внутри, и тверденькая зарумяненая снаружи. По крайней мере, у меня так получилось. Хотя у меня было чувство, что я их не достаточно хорошо взбила. Если Вы их хорошо взобьете (как для бизе), нанесете на пудинг, отправите в духовку и вытащить надо как только они начнут румяниться. Но в любом, случае, мне кажеться что они будут внутри мягче, а с наруже тверже. Попробуйте, желаю Вам удачного пудинга. |
||||||
18 Июн 2012 16:05
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||
|
||||||
19 Июн 2012 11:48
|
ТЕН
|
|||||
Татьяна..
|
||||||
05 Окт 2012 1:05
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
05 Окт 2012 11:53
|
ТЕН
|
|||||
13 Ноя 2012 22:09
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
13 Ноя 2012 22:39
|
ТЕН
|
|||||
13 Ноя 2012 23:26
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
варенье малиновое ,а украсила сверху розовым виноградом Леночка,хотела спросить у тебя какой консистенции должна быть масса готового пудинга ,однородной или творожно-крупинчатой ????
я ела рано утром на завтрак ,мужу я не стала предлагать, у него завтрак как обычно в 14.00-15.00 и ест он уже более серьезную еду...а дочка съела только чуть-чуть и вежливо отказалась
Леночка,и тебе большое спасибо за предоставленный рецепт ,буду готовить еще не раз |
||||||
14 Ноя 2012 11:06
|
ТЕН
|
|||||
Ликочка, ты имеешь ввиду скорее всего только низ пудинга. Тот, что из хлебный крошек. Она должна быть однородной и мягкой как бисквит.
Не за что, Лик Для меня удовольствие поделиться рецептом и услышать отзывы о нем |
||||||
14 Ноя 2012 12:51
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Да,Леночка, имею ввиду низ пудинга!!!
мягкой она и была но по консистенции получилось как творожок ой!ой!значит я где то напартачила да,и форма у меня была по диаметру слишком маленькая и оочень высокая. Лучше было бы конечно выпекать в более широкой и с низкими бортиками другой формы более подходящей для такого десерта дома не оказалось в следующий раз приготовлю порционно и в маленьких формочках. Как думаешь Леночка,такие силиконовые формочки подойдут ???? |
||||||
14 Ноя 2012 13:38
|
ТЕН
|
|||||
Акилежна
Ликочка, когда смешаешь все ингридиенты, не забудь оставить их в форме на столе на 30 минут. За это время смесь становиться однородной и равномерно распределяется. А потом уж выпекай. Хлебные крошки тоже должны быть небольшими кусочками. В итоге должен получиться мягкий однородный корж. Точно не как творожок.
Я не пробовала, если честно, поэтому гарантировать не могу. А какого размера была твоя форма? |
||||||
14 Ноя 2012 20:36
|
pandora111
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
какую прелесть я пропустила на сайте обязательно приготовлю
кстати, такой пудинг видела в исполнении Дж. Оливера только он варенье нижним слоем деклал. Мне кажется, что твой вариант логичней |
||||||
14 Ноя 2012 21:50
|
ТЕН
|
|||||
Ну, т.к. он англичанин, то вполне возможно, что он показывал приготовление этого традиционного пудинга
Мария, буду рада, если пудинг вам понравится! Жду ваших отзывов |
||||||
19 Ноя 2012 15:29
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Леночка,все верно....массу оставляла на столе на 30 минут.
крошки я покрошила в мелкую мелкую крошку (хлебушек, правда,мой домашний)
форма круглая как на фото в диаметре 15 см высотой 6 см. |
||||||
19 Ноя 2012 20:02
|
ТЕН
|
|||||
Акилежна
Лик,ну вроде ты все делала правильно. Может твоя форма маловата и слой получается толще, а отсюда и другая текстура? А может у тебя все как надо получилось, просто мы по разному описываем внешний вид. Творожок тоже разным бывает |
||||||
16 Окт 2013 18:21
|
Асюньчик
Ася 37 лет Химки |
|||||
Спасибо большое за рецепт.
|
||||||
17 Окт 2013 16:04
|
ТЕН
|
|||||
Асюньчик
Пожалуйста! |
||||||
29 Ноя 2013 1:44
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Елена, а можно я задам глупый вопрос? Очень глупый
Я не поняла с крошками хлебными. Как их делать? Измельчить хлебный мякиш в блендере? Просто я сейчас не в России и здешний хлеб с большим трудом разваливается на крошки, какой-то не рассыпчатый он у них. Я даже в котлеты перестала добавлять-размочишь в молоке, а он так и держится мокрым куском... Рыхлым, но куском Я очень хочу сделать Ваш десерт, в нем нет сливочного масла с которым борются мои родственники! |
||||||
29 Ноя 2013 14:34
|
ТЕН
|
|||||
Оличка, я просто руками отрывала маленькие кусочки хлебного мякиша.
Думаю, что в данном десерте - это не проблема, т.к. в итоге и должна получится однородная хлебная масса. Отщипывайте маленькие кусочки мякиша, смешайте их с остальными ингридиентами и остальное сделайте по рецепту. Оличка спасибо Вам за интерес к рецепту и удачи! |
||||||
29 Ноя 2013 14:36
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Спасибо большое за ответ! Постараюсь в ближайшее время приготовить!
|