ТЕН
Елена
Этот пудинг был создан в 17 веке шеф-поваром королевы Виктории в Букингемском дворце и назван в честь монарха. Традиционный рецепт включает малиновое варенье, но вы можете использовать любое варенье, мармелад или фруктовое пюре.
Ингридиенты:
75 гр свежих хлебных крошек
4 ст.л. сахарной пудры + 1 ст.л.
цедра 1 лимона
600 мл молока
4 яйца
3 ст.л. малинового варенья
В миске смешать хлебные крошки, 2 ст.л. сахарной пудры и цедру лимона.
Молоко довести до кипения и влить в миску с хлебными крошками. Все перемешать.
Отделить желтки от белков трех яиц. Взбить 3 желтка с одним целым яйцом.
Вылить яйца с молочно-хлебную смесь.
Перемешать и вылить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Оставить на 30 минут.
Нагреть духовку до 160 градусов и запечь пудинг в течении 50-60 минут.
Взбить белки с 2 ст.л. сахарной пудры до устойчивых пиков.
На пудинг нанести варенье. Если оно очень густое, то предварительно нагреть его в микроволновке в течении нескольких секунд.
Сверху распределить взбитый белок и посыпать 1 ст.л. сахарной пудры.
Вернуть в духовку на 15 минут, пока верх пудинга не станет слегка золотистым.
Приятного аппетита!
Армянское радио спросили:
- Что делать женщине, чтобы похудеть?
- Нужно крутить обруч.
А что делать, если она такая полная, что в обруч не влезает?
Тут в эфир врывается азербайджанское радио и кричит:
- Ради аллаха, не надо портить такую фигуру!
09 Июн 2012 20:07
Страница 1 из 3