Giotto-Schwarzwaelder

Irina Haas



Deutschland
Цитата:
так он же не сладкий будет

Аида, сливки только с ван. сахаром + укрепитель сл. взбивать, торт будет всё равно сладкий, там сахара достаточно в тёсте !!!

Цитата:
Ира спасайте, Marzipan-Decke не было, купила Marzipan-Rohmasse

Наташ, самое главное не переживай, praising эту марципановую массу полож или же между тонкой плёнкой и раскатай скалкой, или же подсыпь сах. пудрой, чтобы не липла к скaлке и раскатай, потом вырежи круг (можно дно от формы круглой изпользовать, или тарелку, крышку от кастрюли и т. д. ) и всё готово, с остатков можно сделать розочки ! good2 Rose

 
19 Июн 2010 2:02

Страница 4 из 6