Giotto-Schwarzwaelder
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2010 2:42
|
Elleno4ka
36 лет СанктПетербург |
|||
Irina Haas
Спасибо, надо будет поискать их в магазинах |
||||
09 Апр 2010 3:02
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Лен, можно любые кругленькие конфеты изпользовать на украшение !
|
||||
10 Апр 2010 22:26
|
Elleno4ka
36 лет СанктПетербург |
|||
Irina Haas
Отличная идею )))) |
||||
11 Апр 2010 1:47
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Удачи !!!
|
||||
06 Май 2010 10:40
|
Suzy80
44 года Armenia/Yerevan |
|||
ИРИНА УДИВИТЕЛЬНО КРАСИВЫЙ ТОРТИК, И ДУМАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
|
||||
06 Май 2010 22:28
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Susanna, очень рада, что тортик приглянулся !!!
|
||||
24 Май 2010 17:24
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||
Ирина!!!!Такой красоты я еще не видела!!!!! Восхитительный тортик!!!!
|
||||
25 Май 2010 3:29
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Виктория, спaсибо !!!
|
||||
05 Июн 2010 16:45
|
FAIR
35 лет Улан-Удэ |
|||
эмоции невозможно передать словами,прекрасно!!!!
|
||||
10 Июн 2010 3:41
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Валюша, спасибо !!!
|
||||
15 Июн 2010 1:48
|
Natadavy
56 лет Германия, Лейпциг |
|||
Ира здравствуйте! Напишите пожалуйста как вы перекладываете торт , я поняла что вы его перемазываете прямо в форме, а как же его потом на блюдо пристроить, он же огромный? Помогите не могу сообразить! И еще сливки без сахара взбивать? Спасибо за помощь.
|
||||
15 Июн 2010 2:37
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Наташ, сливки взбивать только с ванил. сахаром + укреп. для сливок (без сахара) !
Когда торт уже будет полностью готов, то я ободок формы снимаю осторожно, а нижнию часть формы остаётся под тортом, я вместе с ней ставлю на поднос, затем можно и украшать торт ! Эту нижнию часть формы и видно не будет ! А можно по-другому способу делать: Бисквит выложить на блюдо, затем ободок формы поставить и выгладывать крема, когда всё застынет хорошо, просто ободок формы убрать ! |
||||
17 Июн 2010 18:44
|
Natadavy
|||
Спасибо Ира, буду пробовать печь в пятницу. Иду в субботу на день рождения крестника, хочу сделать подарок. Осталось только марципанновый круг купить. Надеюсь в REWE найти. Потом отчитаюсь.
|
||||
18 Июн 2010 1:36
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Наташ, желаю удачи, именинника поздравь и от меня с Днём Рождения !!! Буду ждать тебя с отчётом !!!
|
||||
18 Июн 2010 3:22
|
Аида85
Аида |
|||
Здравствуйте, присматриваю торт на ДР, вот Вы пишете что сливки без сахара взбивать, стооолько много сливок, и без сахара? так он же не сладкий будет, особенно где Вы второй корж смазывали и конфетки клали, он сладкий за счет коржей???
|
||||
19 Июн 2010 1:00
|
Natadavy
|||
Ира спасайте, Marzipan-Decke не было, купила Marzipan-Rohmasse как вы думаете получится из нее такой круг?
|
||||
19 Июн 2010 2:02
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Аида, сливки только с ван. сахаром + укрепитель сл. взбивать, торт будет всё равно сладкий, там сахара достаточно в тёсте !!!
Наташ, самое главное не переживай, эту марципановую массу полож или же между тонкой плёнкой и раскатай скалкой, или же подсыпь сах. пудрой, чтобы не липла к скaлке и раскатай, потом вырежи круг (можно дно от формы круглой изпользовать, или тарелку, крышку от кастрюли и т. д. ) и всё готово, с остатков можно сделать розочки ! |
||||
19 Июн 2010 15:44
|
Natadavy
|||
Ирочка я закончила и сразу отчитываюсь! Единственное по ходу дела возникли другие вопросы. Например сколько крахмала в тесто и сколько в вишню, и еще как после украшения? снова ставить в холодильник? а самая большая проблема торт не накрыть крышкой такой он огромный!
прийдется вести на машине в общем еще раз огромное спасибо за рецепт и новые идеи! |
||||
20 Июн 2010 1:16
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Наташ, нужно 40 гр. крахмала в тесто и 40 гр. крахмала в вишню !!! Да, тортик действительно получается очень высокий, я тоже в форме для торта не смогла его крышкой накрыть ! После украшения торт тоже лучше поставить в холодильник до подачи !!!
Тортик у тебя очень отлично получился !!! Напиши пожалуйста потом, понравился ли на вкус !!! |
||||
20 Июн 2010 1:27
|
Natadavy
|||
Ирочка спасибо! Торт всем очень понравился и на вид и на вкус! Мне очень нравится что он не очень сладкий. С техникой украшения конечно надо еще работать , я никогда марципаном торты не украшала, мне понравилось только навыка не хватает поэтому сектора получились не очень ровные, но это большой роли не сыграло-все были в восторге и сказали что торт великолепный![URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL]
|
||||
25 Июн 2010 1:23
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Наталья,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL]мне очень приятно, что вам понравился тортик !!!
|
||||
11 Авг 2010 14:55
|
fatina777
35 лет Киев |
|||
шикарный торт.....
оформление только где купить в Киеве марцепановый круг?(((((((((а можно его как-то самой сделаиь?) |
||||
11 Авг 2010 18:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Не обязательно из марципана, можно и из мастики самой сделать !!!
К примеру по Настиному рецепту !!! http://forum.say7.info/topic369.html Другой вариант: http://forum.say7.info/topic5740.html http://forum.say7.info/topic7933.html |
||||
11 Окт 2010 3:44
|
Janetta Ella
42 года Deutschland |
|||
12 Окт 2010 2:47
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Анюта, ты и розочек в серединку уложила, - ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!
|