Телячьи языки,запеченные в фольге
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Май 2009 15:16
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
|
Для этого блюда подойдут и свинные языки,а даже огромный говяжий язык. Для него надо только увеличить время приготовления.
3 телячьих языка 3 зубчика чеснока хмели-сунели лавровый лист перец острый соль Языки вымыть, натереть смесью трав и соли, посыпать порезанным чесноком. Промариновать 1 час. Завернуть в фольгу,выпекать при температуре 200 град-45 минут.
Теплыми нарезать на кусочки. Чтобы снять кожицу,надо подержать немного под струей холодной воды. Я этого не делаю,мужу нравится с корочкой,тем более что у телячьих языков она мягкая. очень вкусно как в горячем,так и в холодном виде!!! |
||
|
07 Май 2009 15:23
|
katinka
62 года Германия |
|
|
Отлично
И вкусно
Ну, сегодня нас растощило на закуски
|
||
|
07 Май 2009 15:25
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
|
katinka
Катюш,это наверное влияние празднично-застольных дней!!!
Спасибо за отзыв! |
||
|
07 Май 2009 15:25
|
Наташа-Ключик
|
|
|
еленка
Лена,спасибо за новую инструкцию по приготовлению язычков!!! |
||
|
07 Май 2009 16:13
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
Леночка! Молодец! Какя вкуснятина, просто хоть беги сразу за языками. Чудесная придумка и никакой возни.
|
||
|
07 Май 2009 16:24
|
Апполинария
|
|
Лена, не сомневаюсь, что вкусно ! В фольге я язык еще не готовила, беру на заметку, спасибо ! |
||
|
26 Мар 2010 2:15
|
Поваренок-Маньяк
43 года Москва |
|
|
Как просто!!!!! Я попробую сделать....утащила в закладки
|
||
|
12 Дек 2010 22:29
|
Andrey467
48 лет Самара |
|
|
15 Мар 2016 13:39
|
Vendulka
Татьяна Прага |
|
|
Как это вкусно!!!
|
||
|
15 Окт 2024 13:39
|
Тина51
Levantina Литва |
|
|
Отварить и почистить...
|



,но немного жестковато..если их отварить сначала..наверное было бы мягенько