Телячьи языки,запеченные в фольге
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 15:16
Для этого блюда подойдут и свинные языки,а даже огромный говяжий язык. Для него надо только увеличить время приготовления.
3 телячьих языка 3 зубчика чеснока хмели-сунели лавровый лист перец острый соль Языки вымыть, натереть смесью трав и соли, посыпать порезанным чесноком. Промариновать 1 час. Завернуть в фольгу,выпекать при температуре 200 град-45 минут. ![]() ![]() Теплыми нарезать на кусочки. Чтобы снять кожицу,надо подержать немного под струей холодной воды. Я этого не делаю,мужу нравится с корочкой,тем более что у телячьих языков она мягкая. очень вкусно как в горячем,так и в холодном виде!!! |
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
||
07 Май 2009 15:23
Отлично
![]() ![]() ![]() И вкусно ![]() ![]() ![]() Ну, сегодня нас растощило на закуски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||
07 Май 2009 15:25
katinka
Катюш,это наверное влияние празднично-застольных дней!!! ![]() Спасибо за отзыв! ![]() |
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
||
07 Май 2009 15:25
еленка
Лена,спасибо за новую инструкцию по приготовлению язычков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа-Ключик
|
||
07 Май 2009 16:13
Леночка! Молодец! Какя вкуснятина, просто хоть беги сразу за языками. Чудесная придумка и никакой возни.
![]() ![]() ![]() |
goi
62 года г. Москва |
||
07 Май 2009 16:24
Лена, не сомневаюсь, что вкусно ![]() ![]() |
Апполинария
|
||
26 Мар 2010 2:15
Как просто!!!!! Я попробую сделать....утащила в закладки
![]() ![]() |
Поваренок-Маньяк
40 лет Москва |
||
12 Дек 2010 22:29
|
Andrey467
45 лет Самара |
||
15 Мар 2016 13:39
Как это вкусно!!!
![]() ![]() |
Vendulka
Татьяна Прага |