Choli
Svetlana
49 лет
Norge
Вроде бы не видела на сайте такой подачи баклажан.
Обжариваете баклажаны, смазываете соусом (у меня майонез с чесноком), кладёте дольку помидора и веточку укропа. Сворачиваете и ставите. Я в этот раз делала с бухты-барахты, поэтому не очень красиво получилось.
Можно сделать соус из майонеза, чеснока и толчёных грецких орехов. Посыпать кинзой и петрушкой. Свернутые рулетики будут так же хорошо стоять, как и с помидором внутри. Наверное, кинзу и петрушку можно не крошить, а положить веточками, что бы из башенки торчал кустик. Но я так ещё не пробовала и подозреваю, что зелень тогда будет сильно преобладать во вкусе. А может и нет....