Башенки из баклажан
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июн 2010 2:31
|
Choli
49 лет Norge |
|
Вроде бы не видела на сайте такой подачи баклажан. Обжариваете баклажаны, смазываете соусом (у меня майонез с чесноком), кладёте дольку помидора и веточку укропа. Сворачиваете и ставите. Я в этот раз делала с бухты-барахты, поэтому не очень красиво получилось. Можно сделать соус из майонеза, чеснока и толчёных грецких орехов. Посыпать кинзой и петрушкой. Свернутые рулетики будут так же хорошо стоять, как и с помидором внутри. Наверное, кинзу и петрушку можно не крошить, а положить веточками, что бы из башенки торчал кустик. Но я так ещё не пробовала и подозреваю, что зелень тогда будет сильно преобладать во вкусе. А может и нет.... |
||
19 Июн 2010 19:00
|
Nazelina
53 года Franciya |
|
Choli
Vkusno i ochen daje simpotichno Spasibo |
||
20 Июн 2010 2:17
|
Choli
49 лет Norge |
|
Nazelina,
спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье! |
||
22 Июн 2010 20:46
|
bonya.poltava
54 года Украина |
|
Choli
ВКУСНЯТИНА.ПРЕКРАСНОЕ ПРОСТОЕ БЛЮДО,У МЕНЯ ПОДРУГА ЕЩЕ ДОБАВЛЯЕТ КУСОЧЕК ТВЕРДОГО СЫРА В СЕРЕДИНУ. |
||
23 Июн 2010 19:45
|
Choli
49 лет Norge |
|
да, с сыром тоже вкусно, только я тогда вместо свежих помидор кладу подвяленные помидоры, которые в банке с маслом. Забыла об этом варианте написать,потому что давно не делала. Спасибо, что напомнили. |
||
26 Апр 2011 19:22
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|
делала закуску на пасху, мужчины к овощам как то равнодушны остались, а вот девушкам всем очень понравилось! спасибо за идею!!
|
||
26 Апр 2011 23:27
|
Choli
49 лет Norge |
|
я часто эти баклажаны к грилю готовлю. Тогда к мяску и у мужчин хорошо идёт |