Песочное печенье «Сабле с конфитюром»

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
Груз для тартов - он сделан из какого-то керамического материала, очень тяжелый (коробочка, на которой стоят металлические круги для пирожных). Т.е. я беру в руку эту коробочку и рука плавно едет вниз под тяжестью. К сожалению на упаковке не написано ни из чего сделано, ни вес, мне французоговорящий вьетнамец объяснял на пальцах для чего они нужны, хотя я и так знала. Вцепилась в коробочку и не отпускала до самого дома. Оооочень давно такие шарики хотела. Так как горох и бобы, которые мы используем для груза, что бы тесто тарта не поднималось и не вздувалось, после термической обработки уже не те. А эти много-много разовые, ровненькие... поскорей бы их в деле проверить! Smile
Сиреневая соль я сама в шоке )))) Смотрела-смотрела, соль нашла, а на ней как-то иначе написано, думала - значит сахар, буду в десерты класть и они станут с таким легким оттенком красивым. Приезжаю домой, открываю, пробую - соленая. Очень крупная морская соль, подкрашенная фиалкой!
Я сама на все эти штуки смотрю и сама себе завидую )))) Муж сказал, я ненормальная, меня было не затащить ни в один вещевой магазин, я бегала только по таким )))

 
19 Июн 2010 13:37

Страница 2 из 5