Вишневый штрудель с тестом фило (пошагово)

Esdelika

Наталия

43 года
Украина, Харьков
Катюша! СУПЕР!!! У нас началась вишня, малина. Решила испечь Ваш пирог "Аромат лета" (ОЧЕНЬ понравился, творг из домашнего молока теперь делаю сама, ж-и-р-н-н-ы-й girl_claping ), а тут такой штрудель появился give_heart Я давно ищу секрет, много читала, но Ваш безупречный!!!! Вишневый штрудель-мой любимый десерт! Муж покупает его для меня в одной хорошей кондитерской и то не всегда удачный unknown Пекла однажды, не то...Спасибо за такие подробные инструкции, но лучше один раз увидеть Rose Только у меня вопрос. А почему Вы используете не оливковое масло в тесте фило? В этом секрет нежности? Ведь фило слегка хрустит -такой штрудель нужно сбрызнуть теплой водой и под полотенце отдыхать. А Ваш,мне кажется, тает сразу во рту... nyam2

 
19 Июн 2010 13:38

Страница 1 из 2