Esdelika
Наталия
48 лет
Украина, Харьков
Катюша! СУПЕР!!! У нас началась вишня, малина. Решила испечь Ваш пирог "Аромат лета" (ОЧЕНЬ понравился, творг из домашнего молока теперь делаю сама, ж-и-р-н-н-ы-й
), а тут такой штрудель появился
Я давно ищу секрет, много читала, но Ваш безупречный!!!! Вишневый штрудель-мой любимый десерт! Муж покупает его для меня в одной хорошей кондитерской и то не всегда удачный
Пекла однажды, не то...Спасибо за такие подробные инструкции, но лучше один раз увидеть
Только у меня вопрос. А почему Вы используете не оливковое масло в тесте фило? В этом секрет нежности? Ведь фило слегка хрустит -такой штрудель нужно сбрызнуть теплой водой и под полотенце отдыхать. А Ваш,мне кажется, тает сразу во рту...