А что из Tupperware не обязательно покупать

Лялечка29

Лариса



У меня на кухне почти такая ситуация, как у Леры. Очень люблю емкости для СВЧ и храню готовую еду почти только в них. Сготовлю кастррюлю супа, для хранения переливаю по двум 1,5 литровым бизнес ланчам. При разогреве, если много греем в порционных тарелках, а остатки прямо в нем. Мужу на работу первое в одном бизнес ланче, второе в другом бизнес ланче. А вот простые хит парады идут под закуски и под салаты. Так что они все равно в ходу. На кухне в ходу почти всегда три 1,5 л бизнес ланча (самый любимый размерчик, купленный как ПХ - были же времена для мотивации хозяйки) , причем я заметила, что чем больше бизнес ланч, тем он лучше живет и не пришпаривается при разогреве. А вот маленькие поцокались от жирного. Пользуюсь так же клюковкой и очень ее люблю за размерчик. Даже дочери в общагу купила и она в ней готовит и разогревает.( тоже были времена, когда клюковки достались нам за 1,5 тысячи рублей 2 шуки- одни воспоминания).

 
19 Июн 2010 14:19

Страница 13 из 38