Сережкина

Екатерина
41 год
Украина
| сельчанка писал(а): |
| Нужно попробовать |
Буду рада, если понравится!
| л"асточка писал(а): |
| Солить не надо? |
Нет, я не солю, потом борщ всё равно солится. А щавель сохраняется благодаря находящейся в нём щавелевой кислоте.
| л"асточка писал(а): |
| Натрамбовать? |
Да, натрамбовать, сколько влезет. И можно убрать в холодильник. Думаю, и так где-нибудь в кладовке тоже не испортится благодаря той же своей кислоте
| Зимняя писал(а): |
| Я только не поняла про воду. Долить ее, или залить? |
Когда натрамбуете, сверху водички сколько влезет долейте и всё. Можно кипячёную, но я сырую наливаю , у нас хорошая родниковая вода
| Lana_nov писал(а): |
| И без всяких консервантов и стерлизации стоит? |
Да, всё нормально получается. Проверено. Попробуйте 0,5 л баночку , оцените. Только с укропчиком - так ароматней!
