Щавель на зиму - проще некуда

Сережкина

Екатерина

40 лет
Украина
сельчанка писал(а):
Нужно попробовать


Буду рада, если понравится! Romashki

л"асточка писал(а):
Солить не надо?


Нет, я не солю, потом борщ всё равно солится. А щавель сохраняется благодаря находящейся в нём щавелевой кислоте. Embarassed

л"асточка писал(а):
Натрамбовать?


Да, натрамбовать, сколько влезет. И можно убрать в холодильник. Думаю, и так где-нибудь в кладовке тоже не испортится благодаря той же своей кислоте Smile Smile

Зимняя писал(а):
Я только не поняла про воду. Долить ее, или залить?


Когда натрамбуете, сверху водички сколько влезет долейте и всё. Можно кипячёную, но я сырую наливаю , у нас хорошая родниковая вода girl_smile

Lana_nov писал(а):
И без всяких консервантов и стерлизации стоит?


Да, всё нормально получается. Проверено. Попробуйте 0,5 л баночку , оцените. Только с укропчиком - так ароматней! Smile

 
19 Июн 2010 17:17

Страница 1 из 3