Ингуля
40 лет
Латвия, Лондон
Ирина! При готовки суфле , на мой взгляд, ошибок не совершала. Меня немного напугало, когда сыр растворился в сливках, на вид получилось консистенция такая, как скисшее молоко, которое заливают в горячую воду (комочками). Но после того, как всыпала сахар масса получилась однородная. Я думаю дело все в моей старой духовке: в ней тяжело поставить нужную температуру и нагрев очень не равномерный (суфле пропиклось очень не равномерно). Перед тем , как выкинуть пирог я внем немножко покапалась и пришла к выводу, что он не допекся. Но готовить в этой духовке такую нежную выпечку я думаю нет смысла, поэтому, как появиться новая духовка обязательно попробую испечь еще раз этот тортик. И тогда надеюсь отчитаюсь с успешным приготовлением

.