Сырный торт «Гауда»

Ириshа

Ирина


Красноярск
Ингуля писал(а):
Меня немного напугало, когда сыр растворился в сливках, на вид получилось консистенция такая, как скисшее молоко, которое заливают в горячую воду (комочками).
А может сыр на порошковом молоке был изготовлен... сейчас из чего только не делают unknown качество продуктов оставляет желать лучшего!!!!!!!
Ингуля писал(а):
Я думаю дело все в моей старой духовке: в ней тяжело поставить нужную температуру и нагрев очень не равномерный (суфле пропиклось очень не равномерно).
конечно, и от духовки многое зависит! Очень надеюсь, что новая духовочка у тебя появится в самое ближайшее время и тортик тебя еще порадует своим вкусом!!! good2
Ингуля писал(а):
И тогда надеюсь отчитаюсь с успешным приготовлением
УДАЧИ, Ингуля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
19 Июн 2010 20:27

Страница 5 из 10