Nasya

Надежда
42 года
Германия
Tjemik писал(а): |
Надюха,какой вкусный тортик!Я чуть не лопнула,такая вкуснотища.Супер!Но небольшие заморочки с безе были.Ты не могла вы замерить сколько грамм сахара входит в твой стакан.У тебя ведь наверняка есть весы.Мне кажется так точнее.И из 2 белков ,которые остаются ты делаешь маленькие безешки.Сколько туда сахара надо?И не проще бы все сразу взбить и вместе выпекать?А то корж 2 часа и безе 2часа,многовато,долговато.А за такую вкуснятину еще раз спасибо.  |
Людка,спасибо

Я очень рада,что тебе понравился
Я еще не встречала людей,которым бы он не понравился.
Стакан сахара у меня 200г.На 2 белка 140г сахара. Можно и вместе выпекать.Я их отсаживаю рядом с коржами -безе.Вобщем приспособиться можно.
