Лагман по-домашнему

наиля

НАИЛЯ

48 лет

Juliana5
Juliana5 писал(а):
Я бы не советовала баклажан добавлять, лучше кольраби, я её часто вместо редьки кладу, просто баклажан расквасится!!!

Спасибо за совет!!!!!! sharik sharik sharik но во многих ресторанах(где я ела лагман), добавляют и баклажанчик. просто кому как нравится) Wink "на вкус и цвет..."

авданя
авданя писал(а):
очень понравилось!

здорово!!!! good очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
авданя писал(а):
на прошлой неделе в узбекском кафе "ели" слабое подобие. я раскритиковала в пух и прах. там было нечто: словно спагетти залитые щами..

да уж...бывает и такое.... не везде готовят вкусно.
Леночка, спасибо за отзыв и впечатления!)) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
20 Июн 2010 8:33

Страница 1 из 4