Роллы Дракон

Aura

Ирина

39 лет
ЯНАО, Ноябрьск
Анастасия Анастасия
Спасибо вам огромное за рецепт!
У меня тоже каждую пятницу - суши. Не могу уже без этого.
Дракона обожаю.
Но каждую пятницу заказывать его очень накладно.
Наконец-то приготовила! Огромное спасибо еще раз!

Рис я, правда, готовила сама. Под угрем намазала кунжутным соусом, на угря унаги. И вместо лосося использовала имитацию крабового мяса. У нас везде готовят эти роллы с крабовым мясом, огурцом, авокадо и сыром. Вместо Филадельфии использовала сыр Буко. По поводу имитации краба. Или в ресторане готовят тоже с имитацией, или это очень качественная имитация.

Васаби. У меня огромный запас порошка васаби. Это я тоже делаю сама. С пропорциями воды/порошка - на глаз. Видимо потому получился такой не очень аппетитный шарик.

Но наконец-то приготовила сразу 2-х драконов (угря не жалею, потому что люблю) и наелась от души girl_claping

В этот раз получились не очень пропорциональные. В следующий должны быть более красивые.

О том, что они нереально вкусны, думаю, писать не нужно nyam2 nyam2

Вот мои дракончики:





И вам кусочек! Угощайтесь!



 
20 Июн 2010 9:15

Страница 1 из 2