artery
Наталья
39 лет
painkiller34369 писал(а): |
Ну у меня не антипригарный противень - смазываю маслом, посыпаю манкой - нормально. |
И как потом? Просто переворачиваешь противень, и корж сам отпадает? Или его какой-нибудь лопаткой отскабливать приходится?
Правда, боюсь вместо рулета чак-чак из огрызков теста получить
painkiller34369 писал(а): |
Коржа 4 можно будет сделать, выливай по 150 мл. теста.Плюс не жалеть крема - торт будет вполне высокий. |
Ладно, посмотрим, что выйдет. Печь буду не раньше пятницы - сейчас некогда.
Да, кстати, по поводу мёда вопрос возник. А если эта зараза не слишком качественная, то на торте это никак не отразится? А то мало ли чего в магазинах продают в баночках с надписью: "Мёд"...