калмычка

Светлана
52 года
СЕВЕР
Надёжная писал(а): |
Проведите эксперемент кто не верит... |
Ну парное мясо, вообще, не рекомендуют кушать,надо чтобы время какое то полежало,не обязательно в холодильнике.У меня котлеты-коронное блюдо,всем нравятся,даже дети едят,что дома не заставишь.Делаю всегда только из свинины,из любой части.Мясо,лук,хлебушек в молоке,капуста свежая.Если в пропорциях,получается примерно половина мяса,а половина всего остального.Самое главное этот весь фарш перекручиваю 2 раза и выбиваю.Панирую в сухарях,но обжариваю на сильно раскаленной сковороде с маслом растит с трех сторон.Форма,примерно,как у Люсеньки,только получается ,что со всех сторон обжаренные,в разрезе как размытый треугольничек.Крышкой вообще не накрываю.Если много котлет,то часто масло меняю,они тогда одинаково красивые получаются.Потом складываю в стеклянную посуду и микроволновку на минуту или в духовочу разогретую минут на 10.Попробуйте!

Я из такого фарша и зразы и бычий глаз,да чем хочешь можно фаршировать и Ничего не развалиться,Никогда

А сочныеее...,картошки не надо,портит.
