natalj
Наталья
44 года
Курган
Этот супчик очень легкий,
так как варится исключительно из овощей!
(без МЯСА)
Сейчас,летом,как то все меньше хочется жирных наваристых супов!
Вот я и решила на ваш суд представить этот рецепт
Овощи все брала на глаз,точную дозировку не скажу,
да и думаю наши хозяюшки и сами разберутся,
что их семья предпочтет больше в супе
И так,нам понадобятся,следующие овощи:
Маринованные огурчики протираем на крупной терке
Помидоры-очистить от кожуры
(опустив на пару минут в кипяток)порезать кубиками
Капусту нашинковать
Болгарский перец и Картошку,режем соломкой,или кому как нравится!
Морковь и свеклу(сырые) трем на терке
Лук режем кубиками
И конечно нам нужен бульон,
желательно говяжий!
Я варила на салат кусочек говядины,
а бульончик,
мне как раз пригодился на суп!
Кладем в кипящий бульон картошку,перец,
капусту,свеклу,морковь
Варим овощи на медленном огне!
Лук подрумянить
Добавить резаные помидоры
Потушить несколько минут
Проверить готовность картошки,если уже вполне сварилась,
добавляем лук с помидорами и огурчики
Лавровый лист,соль по вкусу
Можно (нужно) добавить рассол от огурцов(я не добавляла)
Варим суп еще минут 10-15
Нарезать зелень
Подавать со сметаной и зеленью!
Приятного аппетита!
20 Июн 2010 16:42
Страница 1 из 1