Рассольник овощной

natalj

Наталья

42 года
Курган
Этот супчик очень легкий,
так как варится исключительно из овощей!
(без МЯСА)girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сейчас,летом,как то все меньше хочется жирных наваристых супов!
Вот я и решила на ваш суд friends представить этот рецепт
Овощи все брала на глаз,точную дозировку не скажу,
да и думаю наши хозяюшки и сами разберутся,
что их семья предпочтет больше в супе
Wink Wink Wink

Фото

Фото


И так,нам понадобятся,следующие овощи:

Маринованные огурчики протираем на крупной терке
Помидоры-очистить от кожуры
(опустив на пару минут в кипяток)порезать кубиками
Капусту нашинковать
Болгарский перец и Картошку,режем соломкой,или кому как нравится!
Морковь и свеклу(сырые) трем на терке
Лук режем кубиками

И конечно нам нужен бульон,
желательно говяжий!
Я варила на салат кусочек говядины,
а бульончик, Embarassed Embarassed Embarassed
мне как раз пригодился на суп!

Фото

Кладем в кипящий бульон картошку,перец,
капусту,свеклу,морковь
Варим овощи на медленном огне!
Фото

Лук подрумянить
Фото

Добавить резаные помидоры
Фото

Потушить несколько минут
Фото

Проверить готовность картошки,если уже вполне сварилась,
добавляем лук с помидорами и огурчики
Фото

Лавровый лист,соль по вкусу
Можно (нужно) добавить рассол от огурцов(я не добавляла)
Варим суп еще минут 10-15
Фото

Нарезать зелень
Фото

Подавать со сметаной и зеленью! Rose
Приятного аппетита! nyam2 nyam2 nyam2

 
20 Июн 2010 16:42

Страница 1 из 1