Рассольник овощной
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июн 2010 16:42
|
natalj
45 лет Курган |
|
Этот супчик очень легкий,
так как варится исключительно из овощей! (без МЯСА) ![]() ![]() ![]() Сейчас,летом,как то все меньше хочется жирных наваристых супов! Вот я и решила на ваш суд ![]() Овощи все брала на глаз,точную дозировку не скажу, да и думаю наши хозяюшки и сами разберутся, что их семья предпочтет больше в супе ![]() ![]() ![]() И так,нам понадобятся,следующие овощи: Маринованные огурчики протираем на крупной терке Помидоры-очистить от кожуры (опустив на пару минут в кипяток)порезать кубиками Капусту нашинковать Болгарский перец и Картошку,режем соломкой,или кому как нравится! Морковь и свеклу(сырые) трем на терке Лук режем кубиками И конечно нам нужен бульон, желательно говяжий! Я варила на салат кусочек говядины, а бульончик, ![]() ![]() ![]() мне как раз пригодился на суп! Кладем в кипящий бульон картошку,перец, капусту,свеклу,морковь Варим овощи на медленном огне! Лук подрумянить Добавить резаные помидоры Потушить несколько минут Проверить готовность картошки,если уже вполне сварилась, добавляем лук с помидорами и огурчики Лавровый лист,соль по вкусу Можно (нужно) добавить рассол от огурцов(я не добавляла) Варим суп еще минут 10-15 Нарезать зелень Подавать со сметаной и зеленью! ![]() Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2010 2:42
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|
![]() ![]() ![]() ![]() а еще можно это все в горшочек и в духовочку ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2010 9:38
|
natalj
45 лет Курган |
|
Наверное,не получится! ![]() ![]() ![]() Уж слишком много бульона для горшочков, в принципе если только по минимуму бульона,тогда вполне! ![]() |
||
21 Июн 2010 13:03
|
Le-le
43 года Москва |
|
Приготовлю сегодня на обед, аппетитно выглядит
![]() |
||
21 Июн 2010 16:26
|
natalj
45 лет Курган |
|
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Старалась ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2010 17:35
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|
Мне тоже рецептик понравился,беру.
![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2010 18:11
|
natalj
45 лет Курган |
|
Елена!
Рада,что рецептик пришелся вам по вкусу ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2010 12:12
|
oliskaAvto
38 лет Нижний Новгород |
|
мммммммм!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2010 20:20
|
natalj
45 лет Курган |
|
Оля
![]() ![]() |
||
04 Июл 2012 14:41
|
Cветуякс
Светлана |
|
Какой же он овощной если варится на мясном бульоне?
![]() |
||
04 Июл 2012 17:28
|
natalj
45 лет Курган |
|
![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2021 6:08
|
олина
|
|
Рецепт понравился, такой рассольничек еще не готовила, спасибо, Наташенька!!!
![]() |