Либжэ (мясо тушеное по кабардински)

Не очень взрослая;)

Ольга

41 год
Россия, Москва
Рецепт отличный! Мясо очень мягкое и вкусное, соус густой! И готовится очень легко! good

Когда готовила первый раз у меня не хватило терпения ждать, пока выпариться вся вода))) поэтому я слила остатки в стакан и добавила этот отвар со специями вместо воды, когда тушила. Вкуснятина!
Фото


Я, читала, что у некоторых соус получается светлый, вот совет, который мне мама дала: мясо обжарить до румяности, тогда при добавлении жидкости, этот цвет перейдёт и на соус!))) Кстати, мама тоже себе рецептик записала)

Второй раз, по предложению мужа, я потушила мясо в томатном соке, примерно 2,5 стакана на 1,5 кг мяса,
с макарошками- супер! Остренько и томатненько)) Муж в восторге))
Фото

Спасибо, Вам! Romashki

 
20 Июн 2010 19:03

Страница 4 из 9