Сахарная мастика из маршмеллоу

Скуалка

Татьяна

43 года

Девочки добрый вечер, 2 день читаю вашу темку. Дело в том , что у сына ДР и хочется сделать торт в виде пиратского корабля, а там без мастики не обойтись.
Решила попробовать, купила Бон-Пари бело-розовую. Но к сожалению из полученной массы ничего не слепилось. у меня такой вопрос если ставить в микроваолновку при 750 на 15-20 секнд масло даже не успевает подтаить. может его надо разогревать заранее. И скажите пожалуйста, до какой консистенции должно маршмеллой разогрется? Настя пишет до увеличения объемов, а кто-то еще писал пока не станет однородной массой. И у насти на 1 страничке тоже однородная жидкая масса на фото.
Девочки, заранее спасибо. Очень буду ждать ответа. И делать следующуу попытку.

 
20 Июн 2010 23:06

Страница 88 из 212