Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
17 Июн 2010 16:17

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Melochka
Ой, маки просто прелесть girl_claping girl_claping girl_claping met316
Бантик смотрится ещё интересней,красиво good Выставляю на ваш суд ещё тортик.Делала девочке на 7 лет
Фото
И немножко в тему,мальчику на 13 лет,очень любит футбол.Я тоже люблю girl_bye .болею.может немножко корявый но от души
Фото
 
17 Июн 2010 17:02

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Melochka маки и правда чудесные, как живые!
T@ne4k@ тортики просто прелесть какие славные! как ты добилась таких рюшек у платья?
 
17 Июн 2010 17:31

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
T@ne4k@ Сасибо Танюша, Romashki Барби очень красивая, я тоже мечтаю сделать куклу, но все нет для кого unknown , и футбольный нтересный очень, а футболист на моего знакомого похож rofl2

met316 Rose спсибочки!
 
17 Июн 2010 23:49

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
met316
Melochka
Девочки спасибо Rose met316
А рюши делаются элементарно,нарезаем полоски и зубочисткой волним края.
Моё первое сообщение на этом сайте.Мои торты.
18 Июн 2010 2:14

Распечатать сообщение
Lyusi Zayceva


37 лет
Россия

Lyusi ZaycevaМои рецепты
Приветствую всех!
Начну из далека.
Когда близился Первый День Рождения моей дочки (3 апреля 2010),я стала задумываться над тортиком,на одном блоге увидела торт с мастикой,заинтресовалась,решила попробовать.Замечу,что раньше ничего не пекла.
Это мой первый торт.
[/img]
(фото не вставляется...как это сделать??????)
 
18 Июн 2010 4:03

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Lyusi Zayceva писал(а):
[/img]
(фото не вставляется...как это сделать??????)


Вот тут посмотри..почитай внимательно и все получится Rose

http://forum.say7.info/topic255.html
 
19 Июн 2010 9:19

Распечатать сообщение
Оленькаа

Ольга

41 год
Казахстан

ОленькааМои рецепты
Вот что получилось у меня. Такой тортик делала впервые и с мастикой работала второй раз. Не судите строго.

 
19 Июн 2010 15:21

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет


LipisinkaМои рецепты
Оленька ВЕЛИКОЛЕПНАЯ куколка! Браво!
Выравнивание чуточку хромает, но это со временем придёт... масло сливочное нужно взбить со сгущёнкой и нанести на торт, дать застыть и выгладить или руками или горячим ножом (макаешь его в кипяток, вытираешь на сухую и вперёд)
 
19 Июн 2010 18:31

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Оленькаа просто супер! молодец!
 
19 Июн 2010 19:07

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста, если поставить машину, обтянутую мастикой на крем из взбитых сливок, она не потечет? unknown
 
19 Июн 2010 20:45

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет


LipisinkaМои рецепты
Вот только что закончила ваяние нового тортика сестре на день рождения Торт-Пират) Она какую-то вечеринку нам пиратскую готовит)



Настён может потечь((( Мастика из молочки только масло переносит(
 
19 Июн 2010 21:52

Распечатать сообщение
T@ne4k@

Татьяна

53 года
Украина

T@ne4k@Мои рецепты
Оленькаа
Куколка замечательнаяLipisinka
пират просто супер! good good good
 
19 Июн 2010 23:33

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет


LipisinkaМои рецепты
Мерси Танюшка))) Rose
 
20 Июн 2010 1:56

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
neveragain Шикарная Барби!!!!!!! good моя мечта...
 
20 Июн 2010 16:01

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Нет,я просто не понимаю! Просто отказываюсь понимать! Ну ладно,мастику сделали...Но как можно из нее ТАКОЕ слепить? У нас что,на сайте все скульпторы-архитекторы? Я попробовала из пластилина сделать цветочек,так получилось такое жалкое зрелище,что хочется обнять и плакать! А здесь....ну просто шедевры!
Девочки,научите! Ну хоть простейшую розочку! Ну пожалуйста(
 
20 Июн 2010 16:07

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Эржибет
Инночка, посмотри темку Украшение тортов (шаг за шагом), там очень подробно все описано

http://forum.say7.info/forum120.html?sid=feccc04bcc9165544b159a5ca15b348c
 
20 Июн 2010 20:31

Распечатать сообщение
Оленькаа

Ольга

41 год
Казахстан

ОленькааМои рецепты
Всем огромное спасибо за комплименты!!!

Lipisinka выравнивание у меня совсем хромает, т.к до этого не делала таких тортов, да и тортов вообще почти не делала. Большое спасибо за советы. Romashki Romashki Romashki А я голову ломала, как выровнять ровно..
 
20 Июн 2010 23:06

Распечатать сообщение
Скуалка

Татьяна

43 года


СкуалкаМои рецепты
Девочки добрый вечер, 2 день читаю вашу темку. Дело в том , что у сына ДР и хочется сделать торт в виде пиратского корабля, а там без мастики не обойтись.
Решила попробовать, купила Бон-Пари бело-розовую. Но к сожалению из полученной массы ничего не слепилось. у меня такой вопрос если ставить в микроваолновку при 750 на 15-20 секнд масло даже не успевает подтаить. может его надо разогревать заранее. И скажите пожалуйста, до какой консистенции должно маршмеллой разогрется? Настя пишет до увеличения объемов, а кто-то еще писал пока не станет однородной массой. И у насти на 1 страничке тоже однородная жидкая масса на фото.
Девочки, заранее спасибо. Очень буду ждать ответа. И делать следующуу попытку.
 
20 Июн 2010 23:58

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет


LipisinkaМои рецепты
Я сейчас масла совсем не добавляю в мармышки... просто кладу их в плоскую тарелку чтобы удобнее было потом вынимать. В микро и топлю пока они не станут мягкими, жидкими они становятся после перемешивания, я не мешаю дабы потом от посуды не отскребать а сразу выкладываю из тарелки на стол с насыпанной горкой пудрой сразу на пудру, сверху присыпаю пудрой, чуток жду чтобы не обжечься и начинаю вымешивать подсыпая пудру. Всё...

Моя сегодняшняя Барби) Спешила...



 
21 Июн 2010 11:49

Распечатать сообщение
Скуалка

Татьяна

43 года


СкуалкаМои рецепты
Lipisinka спасибо за ответ. Сделала 2 попытку, получилось учше. но возникли следующие вопросы. Когда раскатываю мастику и начинаю вырезать детали (ножом) края остаются неровными. Как быть?. И 2 вопрос покрытие круглого торта. Раскатываем, вырезаем круг большего диаметра и накладываем. А как убрать получившиеся волны по бокам??? Заранее спасибо. Буду ждать ответа.
 
21 Июн 2010 12:45

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Татьяна, лучше всего, аккуратнее, обрезать ножем -колесиком для пицы good2, а на торте лчше всего обрезать лишнюю мастику ,когда уже обтянули торт, таким ножем это очень легко и получаеться аккуратно Rose
 
21 Июн 2010 13:41

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
девочки, молодцы!!! столько замечательных тортиков: и куколки предестные и пират-очаровашка good
 
21 Июн 2010 13:52

Распечатать сообщение
Скуалка

Татьяна

43 года


СкуалкаМои рецепты
Lenok, спасибо большое за ответ. Про нож поняла. А про складочки я спрашивала, которые по бокам остаются. Что внизу лишнее таким ножиком для пицы можно срезать тоже спасибо за совет. Девочки подскажите вот такую вещь. Если сам корж получился не ровный. То как эту беду исправить?.
 
21 Июн 2010 15:32

Распечатать сообщение
Гномик10

Олеся




Гномик10Мои рецепты
У меня возник такой вопрос: -Как добавлять краситель, его надо развести как написано на упаковке или что? unknown
И еще сколько должна сохнуть мастика?
Просто перечитывать все 88 страниц не хочется))) Embarassed
Заранее спасибо за ответ)
 
21 Июн 2010 20:17

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Гномик10, достаточно почитать 2 страницы темы "Советы по работе с сахарной мастикой"
Страница 88 из 212

Наверх
;