DeBosh
Катя
Мне казалось, что я сама их придумала сегодня на завтрак , как говорится, "слепила из того что было" Но оказывается что не сама , а увидела у Карины с одноименного форума..давно..и забыла (хотя "на корочку записала" ) Только что нашла этот рецепт , поэтому, авторство конечно не мое
В любом случае, получилось очень быстро, необычно, симпатично и, конечно же, вкусно!
Продукты:
Finn Crisp (я люблю с кориандром) -делим каждый на 3 части (аккуратно ломаем по ножу)
1 спелое авокадо
2 вареных яйца
1-2 пера зеленого лука (у меня был шнит, он совсем не резкий, думаю, лучше обойтись совсем без лука, чем положить "ядреный")
немного майонеза (только "для связки")
Все ингридиенты режем, смешиваем и солим.
Выкладываем массу на квадратики из Фин Криспов, сверху выкладываем ч.л. икры (без горки)
Конечно, украшаем по желанию и выкладывам поаккуратней
(я даже не собиралась выкладывать
, "щелкнула" чисто автоматически. Но семья оценила и вынесла вердикт "делись с народом"
)
И еще: (может, кому будет полезно, я раньше не знала ) Твердый, неспелый авокадо станет за 2 дня мягким и маслянистым, если его положить в полиэтиленовый пакет с яблоком (яблоко, конечно, должно быть не парафиновым, а понатуральнее, чтобы этилен выделялся )