Натульчег
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/8873236304d91dffa30b58.jpg)
Наталья
43 года
C-Петербург
Ириша, я снова к тебе
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
пеку твои блинчики уже в который раз... вся семья от них балдеет
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
я уже приноровилась, завожу тесто на один раз, и пробуем их каждый раз с разными добавками. всегда вкусно!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
с тестом тоже экспериментирую постоянно. то делаю очень жидким и пеку тоненькие блины, то делаю погуще, но помогаю растекаться по сковороде. пробовала и так, как советует автор рецепта. получаются толстенные блины-оладьи. как то забыла добавить раст. масло в тесто, так блины получились еще нежнее и вкуснее
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
теперь только так и пеку
сегодня у нас были в меру пышненькие со сметанкой
Ириша, вся наша семья передает тебе ОГРОМНУЮ СПАСИБУ и благодарность за этот замечательный рецепт
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)
благодаря тебе я полюбила печь блины
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)